Criar um Dashboard de relatório do Guide

Monitore a eficácia de suas ofertas proativas do Guide configurando um CXone Dashboard que use um ou mais dos seguintes widgets de métricas:

• KPI

• Tendência de KPI

• Intervalo de Métricas

• Resumo das Métricas

Configure esses widgets para mostrar as métricas específicas do Guide a serem monitoradas.

Se você tiver uma licença do Performance Management, também poderá usá-lo para ver métricas do Guide.

Configurar um widget para mostrar métricas do Guide

1. Crie um painel no CXone Dashboard.

2. Adicione um ou mais widgets de métricas listados acima ao painel.

3. Configure cada widget para mostrar as métricas do Guia desejadas. Você pode fazer isso da seguinte forma:

• Clicando em Selecionar métrica no meio do widget.

• Clicando em Opções no canto superior direito do widget e clicando em Configurações.

A página Configurações do widget é exibida.

4. Role para baixo até o final da página e clique em Selecionar métricas.

5. Clique em Guide no lado esquerdo da página Selecionar métricas para exibir as métricas específicas do Guide:

Lista de métricas específicas para o Guide

6. Clique nas métricas do Guide para incluir no widget.

A maioria dos widgets permite selecionar várias métricas para exibição.

7. Clique em Salvar para salvar as configurações dos widgets.

Usando o widget KPI

Use esse widget para mostrar dados resumidos dos principais indicadores de desempenho selecionados que são específicos do Guia. Por exemplo, você pode configurá-lo para mostrar detalhes sobre engajamentos e conversões:

Widget de KPI que mostra métricas relacionadas a engajamentos e conversões

Ou, você pode exibir detalhes sobre o sucesso de ofertas proativas:

Widget de KPI que mostra métricas relacionadas a tipos de ofertas proativas

Você pode ajustar a exibição do widget editando estes valores de configurações:

• Use Nome de exibição para descrever os dados exibidos no widget. Por exemplo, você pode usar Resumo de sucesso das ofertas proativas.
  • Use Intervalo de datas para mostrar resultados para datas específicas, por exemplo, defina como Últimos 30 dias para tendências mensais.
  • Use o Data Attributes para filtrar os dados do widget. Os atributos Guia incluem:

• Device. Use isso para limitar os dados por tipo de dispositivo. Os dispositivos possíveis são: mobile, desktop ou tablet. Se você não tiver nenhum engajamento de um tipo de dispositivo específico, não verá essa opção. Por exemplo, se você não tiver nenhum engajamento ocorrido em um tablet, não verá a opção tablet .

• Engagement Rule. Use isso para limitar os dados às regras de engajamento selecionadas. Somente as regras executadas aparecerão como opção.
    • Engagement Type. Use isso para limitar os dados com base em como o visitante interagiu com a oferta proativa. Somente os tipos de engajamento ocorridos serão exibidos.

• Use Selecionar métricas para definir as métricas do Guide que aparecem no widget.

Usando o widget Tendência de KPI

Use esse widget para mostrar a tendência de uma métrica do Guia. Por exemplo, você pode mostrar os dados de tendências para o valor médio de conversão:

Widget Tendência de KPI que mostra dados de tendências para valores de conversão no mês anterior

Ou, você pode querer mostrar dados de tendências de engajamentos no mês passado:

Widget Tendência de KPI que mostra dados de tendências para engajamentos no mês passado

Você pode ajustar a exibição do widget editando estes valores de configurações:

• Use Nome de exibição para descrever os dados exibidos no widget. Por exemplo, você pode usar Tendências de engajamento mensal.
  • Use Intervalo de datas para mostrar resultados para datas específicas, por exemplo, defina como Últimos 30 dias para tendências mensais.
  • Use Unidade de intervalo para determinar como os dados são acumulados no relatório. Por exemplo, defina como Diário para acumular o total de engajamentos por dia.
  • Use o Data Attributes para filtrar os dados do widget. Os atributos Guia incluem:

• Device. Use isso para limitar os dados por tipo de dispositivo. Os dispositivos possíveis são: mobile, desktop ou tablet. Se você não tiver nenhum engajamento de um tipo de dispositivo específico, não verá essa opção. Por exemplo, se você não tiver nenhum engajamento ocorrido em um tablet, não verá a opção tablet .

• Engagement Rule. Use isso para limitar os dados às regras de engajamento selecionadas. Somente as regras executadas aparecerão como opção.
    • Engagement Type. Use isso para limitar os dados com base em como o visitante interagiu com a oferta proativa. Somente os tipos de engajamento ocorridos serão exibidos.

• Use Selecionar métricas para definir a métrica do Guide que aparece no widget.

Usando o widget Intervalo de Métricas

Use esse widget para mostrar as métricas referentes ao intervalo selecionado. Por exemplo, o widget a seguir usa um intervalo semanal:

Widget Intervalo de Métricas que mostra dados semanais de ofertas proativas

Você pode ajustar a exibição do widget editando estes valores de configurações:

• Use Nome de exibição para descrever os dados exibidos no widget. Por exemplo, você pode usar Intervalo de ofertas proativas.
  • Use o View By para determinar como os resultados serão exibidos. As opções disponíveis para dados do Guide são:

• Company (Skill hierarchy) para poder visualizar todas as métricas do Guia.

• Engagement Rule para visualizar os resultados por nome de regra.

• Engagement Type para visualizar os resultados por tipo de engajamento.

• Use Intervalo de datas para limitar os resultados a datas específicas.
  • Use Unidade de intervalo para determinar como os dados são acumulados no relatório. Por exemplo, você pode conferir os resultados Diários, Semanais ou Mensais.
  • Use o Data Attributes para filtrar os dados do widget. Os atributos Guia incluem:

• Nome da CTA. Use isso para limitar os dados pelos botões de chamada para ação da sua oferta proativa. O Nome do Relatório especificado para cada botão é usado nos relatórios. Use com as seguintes métricas do Guide: Engajamentos, Cliques e Taxa de Cliques.

• Device. Use isso para limitar os dados por tipo de dispositivo. Os dispositivos possíveis são: mobile, desktop ou tablet. Se você não tiver nenhum engajamento de um tipo de dispositivo específico, não verá essa opção. Por exemplo, se você não tiver nenhum engajamento ocorrido em um tablet, não verá a opção tablet .

• Engagement Rule. Use isso para limitar os dados às regras de engajamento selecionadas. Somente as regras executadas aparecerão como opção.
    • Engagement Type. Use isso para limitar os dados com base em como o visitante interagiu com a oferta proativa. Somente os tipos de engajamento ocorridos serão exibidos.

• Use Selecionar métricas para definir as métricas do Guide que aparecem no widget.

Usando o widget Resumo de Métricas

Use esse widget para mostrar dados resumidos das métricas do Guia selecionadas. Por exemplo, você pode mostrar métricas relacionadas à taxa de sucesso de suas ofertas proativas:

Widget Resumo de Métricas que mostra dados de ofertas proativas

Ou, você pode usá-lo para mostrar dados resumidos sobre regras de engajamento. Por exemplo:

Widget Resumo de Métricas para regras de engajamento

Atualize as configurações do widget conforme necessário:

• Use Nome de exibição para descrever os dados exibidos no widget. Por exemplo, você pode usar Resumo de métricas das ofertas proativas.
  • Use o View By para determinar como os resultados serão exibidos. As opções disponíveis para dados do Guide são:

• Company (Skill hierarchy) para poder visualizar todas as métricas do Guia.

• Engagement Rule para visualizar os resultados por nome de regra.

• Engagement Type para visualizar os resultados por tipo de engajamento.

• Use Intervalo de datas para limitar os resultados a datas específicas.
  • Use o Data Attributes para filtrar os dados do widget. Os atributos Guia incluem:

• Nome da CTA. Use isso para limitar os dados pelos botões de chamada para ação da sua oferta proativa. O Nome do Relatório especificado para cada botão é usado nos relatórios. Use com as seguintes métricas do Guide: Engajamentos, Cliques e Taxa de Cliques.

• Device. Use isso para limitar os dados por tipo de dispositivo. Os dispositivos possíveis são: mobile, desktop ou tablet. Se você não tiver nenhum engajamento de um tipo de dispositivo específico, não verá essa opção. Por exemplo, se você não tiver nenhum engajamento ocorrido em um tablet, não verá a opção tablet .

• Engagement Rule. Use isso para limitar os dados às regras de engajamento selecionadas. Somente as regras executadas aparecerão como opção.
    • Engagement Type. Use isso para limitar os dados com base em como o visitante interagiu com a oferta proativa. Somente os tipos de engajamento ocorridos serão exibidos.

• Use Selecionar métricas para definir as métricas do Guide que aparecem no widget.