Canais de chat

Os canais de chat digital são separados de seus homólogos do CXone. No Digital Experience, as interações de chat são direcionadas para a caixa de entrada digitalFechado Área em que os casos aparecem no espaço de trabalho de interação digital em um aplicativo do agente do agente e não para os espaços de trabalho de chat ou e-mail do aplicativo do agente. Além disso, o roteamento de mensagens de chat do Engajamento digital ocorre por meio de filas de roteamentoFechado Primeiro equivalente digital de uma competência; encaminha cada contato para um agente designado para lidar com esse tipo de contato e filtros, não por competências ACD do CXone .

O Digital Experience oferece duas opções para canais de chat:

• Chat ao vivo permite que clientes e agentes interajam em tempo real.
  • Mensagens de chat é assíncrono. Os clientes podem enviar uma mensagem de chat a qualquer momento e aguardar uma resposta de um agente. A experiência é muito parecida com um canal privado de mensagens diretas. Mensagens de chat também oferecem suporte a vários tópicos. Isso significa que os clientes podem ter mais de um chat, potencialmente com mais de um agente, acontecendo simultaneamente.

Fatos importantes sobre o Chat Digital

• Suporte para chat ao vivoFechado Agentes e contatos interagem em tempo real digital e mensagens de chatFechado Chat assíncrono no qual os contatos enviam uma mensagem de chat a qualquer momento e aguardam uma resposta:
  • O chat ao vivo digital e as mensagens de chat integram-se a vários produtos CXone WEM
    • CXone Recording com gravação de tela: Se sua organização usar esse recurso, você pode gravar chats de agentes e, em seguida, pesquisar e reproduzir as gravações.
    • CXone QM: Sua organização usar este recurso, você pode avaliar os chats junto com outras interações.
    • Interaction Analytics: Se sua organização usa esse recurso, você pode usá-lo para analisar o sentimento em chat ao vivo digital e mensagens de chat. Os indicadores de sentimento em casos de chat digital também são baseados na análise de sentimentos do Interaction Analytics.
  • Se sua organização oferece um aplicativo para seus clientes usarem, você pode integre seu canal de chat em seu aplicativo para que seus clientes tenham a opção de conversar com sua organização de dentro do aplicativo.
  • O chat do Digital Experience não usa cookies. Ele utiliza o armazenamento local do navegador.

Configuração do canal de chat

O processo de configuração de um canal de chat difere um pouco dependendo do tipo de chat que você quer que seu canal use. Você pode configurar:

Além disso, existem muitas opções de personalização para seus canais de chat, incluindo pop-ups personalizados. Muitas personalizações se aplicam a ambos os tipos de chat. Você também pode personalizar seus canais de chat usando personalizações de script.