Gestionnaire intrajournalier

Intraday vous donne un aperçu 24 heures sur 24 de votre journée, de 00h00 à 23h45. La journée est divisée en intervalles de 15 minutes. En utilisant les intervalles et la métriqueFermé Des statistiques que vous pouvez mesurer pour garder une trace de votre centre de contact, que vous pouvez voir comment chaque compétenceFermé Le domaine d'expertise d'un employé. Une compétence peut être la maîtrise d'une langue spécifique ou des compétences commerciales, telles que la vente ou le support technique. est performant. Vous pouvez également les comparer avec les données prévues et repérer les domaines dans lesquels vous devrez peut-être mettre à jour votre planification.

Notez que les données réelles en Intraday sont désormais représentées automatiquement par TTI. Si vous constatez un écart important entre les données réelles et les données prévisionnelles, il est possible que les données prévisionnelles aient été générées à l'aide de WCE. Cela signifie que les données prévisionnelles affichent les données WCE et que les données réelles sont TTI. Dans ce cas, les données ne correspondront pas. Pour vous assurer que les données prévisionnelles sont représentées par TTI, générez une nouvelle prévision et publiez la nouvelle planification en conséquence.

Fonctionnalités du gestionnaire intrajournalier :

• Widgets : le haut de la page affiche une ligne avec des données intrajournalières dans différents graphiques.

Vous pouvez réduire la ligne du widget en cliquant surChoix > Réduire les widgets.

• Tableau intrajournalier : sous les widgets, vous obtenez un aperçu détaillé des données avec des chiffres exacts.

Par défaut, toutes les compétences et mesures sont affichées dans le tableau lorsque vous ouvrez Intraday Manager. Vous pouvez filtrer les données que vous souhaitez afficher. La prochaine fois que vous entrerez dans Intraday, vous verrez les compétences en fonction de ce que vous avez filtré.

En savoir plus sur l'intrajournalier :

• Les données prévisionnelles sont basées sur la prévision que vous avez utilisée pour générer votre calendrier. Intrajournalier est mis à jour avec les nouvelles données de prévision dès que vous publiez le calendrier.

• L'heure affichée dans Intrajournalier correspond au fuseau horaire local de l'utilisateur.

Supposons qu'un responsable à New York utilise Intrajournalier pour une unité de planification en Californie. L'heure affichée dans Intrajournalier sera fixée selon le fuseau horaire de New York.

• Les données affichées dans Intrajournalier sont destinées aux compétences WEM et non aux compétences ACD. Intrajournalier n'affichera pas de données pour les agents ou les compétences ACD qui ne sont pas affectées à une compétence WEM.

Intraday utilise les données provenant de l’ACD et de la prévision générée.

Widget

Les widgets Intraday Manager sont : Dotation en personnelFermé Les données de dotation en personnel des agents qui ont été ouvertes pendant l’intervalle sélectionné, VolumeFermé Le nombre total d'interactions, y compris les publications numériques et les commentaires, généralement dans un délai défini. ou AHTFermé Le temps de traitement moyen (AHT) désigne le temps moyen consacré à une interaction par un agent. Lorsque vous filtrez par unité de planification, le widget Volume n'inclut pas les données abandonnéesFermé Interactions qui entrent dans le système du centre de contact, mais se termine avant d’atteindre un agent. Par exemple, un client appelle et raccroche avant la réponse de l’agent. . Le titre du widget devient Volume (hors abandons).

En haut des widgets, vous voyez le nom du widget (Dotation en personnel, Volume, ou AHT) et l'intervalle dans lequel les données sont affichées. Par exemple, vous examinez les données pour l'intervalle de 11h00. L'heure affichée est 11:00.

Les widgets affichent les données du dernier intervalle terminé et sont représentés par une ligne verticale pointillée. Supposons que vous examiniez les widgets à 11h22. Les données affichées concernent l'intervalle 11:00 et le graphique comporte une ligne pointillée.

Vous pouvez survoler le graphique afin de voir les données pour différents intervalles. L'intervalle que vous survolez est représenté par une ligne verticale continue. Par exemple, vous survolez l'un des graphiques à 9h00. Les données affichées pour chaque widget changent en fonction de l'intervalle de 9h00, y compris les valeurs Écart, Réel, Prévision et Nouvelle prévision . Dans le coin des widgets, l'heure devient 9:00. La ligne pointillée continue de représenter le dernier intervalle terminé.

Notez que vous ne pouvez pas survoler les intervalles qui ne contiennent pas de données. Si vous le faites, la ligne continue passe à l'intervalle le plus proche contenant des données.

Tableau intrajournalier

Le tableau affiche une répartition des métriques par intervalles de 15 minutes pour le jour sélectionné. Les données de chaque intervalle sont mises à jour jusqu'à cinq minutes après son heure. Par exemple, vous verrez les données de l'intervalle 11:00 aux alentours de 11:20. N'oubliez pas que l'heure affichée correspond à votre fuseau horaire local.

Par défaut, toutes les compétences et mesures sont affichées dans le tableau. Vous pouvez filtrer les données que vous souhaitez afficher. La prochaine fois que vous entrerez dans Intraday, vous verrez les compétences en fonction de ce que vous avez filtré.

Pour développer le tableau en réduisant la ligne du widget, cliquez sur Choix>Réduire les widgets.

Ce que vous voyez dans le tableau

Les données du tableau peuvent être affichées selon les canaux différésFermé Interactions pouvant être traitées ultérieurement, telles que les e-mails. ou en temps réelFermé Interactions en temps réel qui doivent être gérées immédiatement, telles que les appels ou les réunions en face à face. Vous pouvez également afficher les données pour Tous les canaux. N’oubliez pas qu’Intraday affiche à la fois les données des interactions sortantes et entrantes (y compris celles du numéroteurFermé Un service qui appelle automatiquement une liste de clients).

Métriques dans le tableau :

Plus d'informations sur :

Nouvelle prévision

Reforecast vous donne une nouvelle prévision mise à jour pour le reste de la journée. La nouvelle prévision est basée sur la prévision récente et la tendance réelle récente de l'ACD. De cette façon, la nouvelle prévision devient plus précise au fil de la journée, au fur et à mesure que vous collectez des données ACD. Si vous examinez les données de nouvelle prévision tôt dans la journée, les valeurs ne seront pas aussi précises que celles que vous verrez plus tard.

Les données de nouvelle prévision du jour sont mises à jour toutes les 15 minutes lorsqu'un nouvel intervalle commence. Les intervalles qui se sont terminés ne sont pas mis à jour.

Quand vous activez les nouvelles prévisions :

Vous pouvez effectuer une reprévision uniquement lorsque :

• Il y a une prévision sur laquelle se baser.

Les données de nouvelle prévision sont mises à jour lorsque vous filtrez Intrajournalier par compétence. S'il vous manque des données de nouvelle prévision, il se peut qu'il n'y ait pas de données de prévision pour cette compétence filtrée.

• Vous regardez la journée de travail actuelle.

Seuils de variance

Dans le tableau Intrajournalier, vous pouvez mettre en évidence les colonnes de variance afin de voir les moments où la variance est élevée ou faible. Les cellules des colonnes sont codées par des couleurs qui deviennent plus foncées avec l'importance de la variance. Ainsi, vous pouvez voir immédiatement si des métriques nécessitent votre attention.

Les widgets Intrajournalier affichent les seuils dans une barre sous le graphique.

Pour activer les seuils de variance :

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezCXone WFM.

2. Cliquez sur Intrajournalier.

3. Cliquez sur Options icône des paramètres et sélectionnez Paramètres.

4. Dans Appliquer à, sélectionnez les mesures que vous voulez colorer.

5. L'échelle pour chaque mesure comporte des niveaux de gravité qui peuvent être ajustés. Faites glisser le contrôle pour définir le seuil.

La couleur de la zone sera celle affichée dans Intrajournalier.

6. Cliquez sur Enregistrer.

Exporter les données intrajournalières

Vous pouvez exporter les données du tableau Intraday Manager vers un fichier CSV.

Le fichier CSV exporté affiche les valeurs de temps en secondes.

Notez que des données peuvent être manquantes dans le fichier exporté si vous sélectionnez plus de 50 compétences. Pour éviter les données manquantes, essayez de réduire la plage de dates ou de les exporter en deux fois avec une plage de dates plus réduite pour chaque exportation. Supposons que vous deviez exporter 50 compétences sur 14 jours. Vous pouvez essayer de les exporter en deux fois, soit deux fois 7 jours.

Pour exporter les données intrajournalières :

1. En haut à droite de la page, cliquez surChoix>Exporter.

2. Définissez la plage de dates pour votre exportation.

3. Sélectionnez les Unités de planification, Compétences et Métrique pour lequel vous souhaitez exporter des données.

La fenêtre Exporter les données intrajournalières s'ouvre avec les filtres définis sur ce que vous avez défini dans le gestionnaire intrajournalier, mais vous pouvez les modifier.

4. Cliquez sur Exportation.

Les données intrajournalières sont exportées vers un fichier CSV et téléchargées sur votre ordinateur.

Dépannage d’Intrajournalier