Entités

Les entités sont des éléments d'information définis extraits d'un messageFermé Tout ce qu'un contact dit dans une interaction avec un bot, qu'il s'agisse d'une question ou d'une déclaration, écrite ou orale.. Vous ne devez créer que des entités que votre robotFermé Une application logicielle qui gère les interactions avec les clients à la place d'un agent humain en direct. a besoin pour atteindre ses objectifs. Par exemple, les contacts peuvent fournir leurs noms et adresses lors d'une interaction. Si l'objectif est simplement de permettre au bot d'appeler le client par son nom, il n'est pas nécessaire de créer une entité pour l'adresse. Chaque entité que vous créez crée également une fente correspondante.

Créer des entités à l'aide de la table de recherche

Autorisation requise:Chatbot (ACD > Digital > Les rôles > [choisir un] > Modules de base)

Cette tâche décrit une façon de créer des entités. Vous pouvez également créer de nouvelles entités dans le cadre de créer les intentions qui les utilisera.

1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d'application et sélectionnezBot Builder.

2. Cliquez sur le bot avec lequel vous souhaitez travailler.
  3. Cliquez sur NLU icône, qui ressemble à un engrenage dans une tête de profil. dans le menu d'icônes de gauche.
  4. Cliquez sur la languette Entités.
  5. Recherchez le dossier de destination de votre nouvelle entité. Si le dossier n'existe pas, cliquez sur nouveau dossierAjouter nouveau dossier et entrez le nom du nouveau dossier.
  6. Survolez le nom du dossier et cliquez sur Nouvelle entité > Recherche.
  7. Saisissez un nom pour votre nouvelle entité et appuyez sur Entrer. Les entrées sont enregistrées automatiquement.
  8. Sur votre nouvelle entité, cliquez surAjouter un exemple. Entrez une valeur pour l'exemple et appuyez surEntrer. Les entrées sont enregistrées automatiquement. Répétez cette étape pour autant d'exemples que nécessaire.
  9. Sur un exemple, vous pouvez cliquer surAjouter un synonymepour ajouter des mots similaires à la valeur d'exemple. Assurez-vous de les étiqueter correctement dans votreexemples de formation d'intention également.

Créer des entités à l'aide d'expressions régulières

Autorisation requise:Chatbot (ACD > Digital > Les rôles > [choisir un] > Modules de base)

Une expression régulière (regex) est une séquence de caractères qui spécifie un modèle de recherche. La création d'une expression régulière pour extraire des entités enseigne à votre robotFermé Une application logicielle qui gère les interactions avec les clients à la place d'un agent humain en direct. un modèle à rechercher pour identifier les informations correctes pour cette entitéFermé Mot-clé ou expression défini dans le profil de votre entreprise dans Interaction Analytics. Lié à un type d'entité Peut inclure des variantes. Vous devez avoir au moins deux exemples d'intentionFermé La signification ou le but derrière ce qu'un contact dit/tape ; ce que le contact veut communiquer ou accomplir avec l'entité regex dans vos données d'entraînement pour aider votre bot à apprendre l'association.

Il existe trois types d'expressions régulières que vous pouvez créer :

• Numéro de téléphone : il s'agit d'un modèle prédéfini d'expression régulière. Vous pouvez l'utiliser sans aucune configuration supplémentaire.
  • E-mail : il s'agit d'un modèle prédéfini d'expression régulière. Vous pouvez l'utiliser sans aucune configuration supplémentaire.
  • Personnalisé : ce modèle vous permet de définir votre propre expression régulière. Voir l'exemple de planification ci-dessous.
  1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d'application et sélectionnezBot Builder.

2. Cliquez sur le bot avec lequel vous souhaitez travailler.
  3. Cliquez sur NLU icône, qui ressemble à un engrenage dans une tête de profil. dans le menu d'icônes de gauche.
  4. Cliquez sur la languette Entités.
  5. Recherchez le dossier de destination de votre nouvelle entité. Si le dossier n'existe pas, cliquez sur nouveau dossierAjouter nouveau dossier et entrez le nom du nouveau dossier.
  6. Survolez le nom du dossier et cliquez sur Nouvelle entité > Expression régulière.
  7. Saisissez un nom pour votre nouvelle entité et appuyez sur Entrer. Les entrées sont enregistrées automatiquement.
  8. Sur votre nouvelle entité :
    1. Choisir le type de Schéma dans le menu déroulant.
    2. Entrez votre Expression régulière.
    3. Saisissez plusieurs Phrases d'essai. Tout ce qui correspond au motif de votre expression est surligné en vert.
  9. Incluez l'entité dans au moins deux exemples d'intention afin que le modèle NLU puisse enregistrer correctement l'association.

Créer des intents pour extraire des entités

Autorisation requise:Chatbot (DAA > Digital > Les rôles > [choisir un] > Modules de base)

Lorsque vous créez une intentionFermé La signification ou le but derrière ce qu'un contact dit/tape ; ce que le contact veut communiquer ou accomplir pour extraire des entités, vos exemples enseignent votrerobotFermé Une application logicielle qui gère les interactions avec les clients à la place d'un agent humain en direct. comment identifier les informations correctes pour cette entitéFermé Mot-clé ou expression défini dans le profil de votre entreprise dans Interaction Analytics. Lié à un type d'entité Peut inclure des variantes.

1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d'application et sélectionnezBot Builder.

2. Cliquez sur le bot avec lequel vous souhaitez travailler.
  3. Cliquez sur NLU icône, qui ressemble à un engrenage dans une tête de profil. dans le menu d'icônes de gauche.
  4. Cliquez sur l'onglet Intentions.
  5. Recherchez le dossier de destination de votre nouvelle intention. Si le dossier n'existe pas, cliquez sur nouveau dossierAjouter nouveau dossier et entrez le nom du nouveau dossier.
  6. Survolez le nom du dossier et cliquez sur Nouvelle intentionIcône Ajouter.
  7. Saisissez un nom pour votre nouvelle intention et appuyez sur Entrer.
  8. Sous la nouvelle intention, commencez à saisir des phrases que le bot doit reconnaître pour cette intention. Séparez les phrases en appuyant surEntrer. Les entrées sont enregistrées automatiquement.
  9. Après avoir entré tous vos exemples de phrase, cliquez sur les mots qui correspondent à l'entité que vous souhaitez utiliser. Vous pouvez tenir Changement et cliquez si vous devez sélectionner plusieurs mots. Ensuite, dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur RechercherTrois lignes horizontales.
  10. Si la bonne entité n'existe pas encore, vous pouvez la saisir dans le champ Tapez le nom de l'entité, puis cliquez sur Créer l'entité "..." pour le créer.