Boîte de réception NLU

La boite de réception NLUFermé Ce processus étend le traitement du langage naturel (TAL) pour prendre des décisions ou agir en fonction de ce qu'il comprend. vous aide à gérer vos données NLU pour améliorer la qualité de votre bot. Il affiche tous les nouveaux messages des clients dans une vue unique, vous permettant d'apporter des améliorations rapides et précises en fonction des tendances que vous remarquez dans les conversations.

1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d'application et sélectionnezBot Builder.

2. Cliquez sur le bot avec lequel vous souhaitez travailler.
  3. Cliquez sur NLU icône, qui ressemble à un engrenage dans une tête de profil. dans le menu d'icônes de gauche.
  4. Dans l'onglet Intentions, cliquez sur Boîte de réception. Un indicateur numérique indiquera le nombre de nouveaux messages.
  5. Par défaut, la boîte de réception affiche tous les nouveaux messages. Vous pouvez également effectuer une recherche dans les messages. Vous pouvez effectuer des recherches de base en langage naturel ou écrire des requêtes dans un langage adapté en vue d’obtenir des résultats plus détaillés.
    • Après avoir saisi votre requête, cliquez sur Gérer la rechercheIcône de loupe représentant « gérer la recherche » et entrez un nom pour la recherche afin de l'enregistrer pour une utilisation future.

Pour chaque message, vous pouvez effectuer les opérations suivantes afin d’améliorer votre robot :