Barre de recherche Numéroteur Historique des appels Onglet Support Onglet Paramètres Onglet Notifications Horaire File d'attente Rapports d'agent Barre de recherche Bouton d'accueil Onglet CRM Annuaire Horaire File d'attente Rapports d'agent

NICE CXone Agent for ServiceNow

Si vous êtes administrateur, consultez ServiceNow pour les administrateurs.

NICE CXone Agent for ServiceNow est une intégration du CXone agent application avec la plateforme ServiceNow. Cette intégration vous permet de lancer l'interface d'agent que vous utilisez pour gérer les contacts directement à partir de ServiceNow, et vous permet de travailler facilement et de manière transparente entrethe agent application et la plateforme ServiceNow. Une partie de l'expérience transparente comprend des fonctionnalités telles que les informations de contact reliant la plateforme ServiceNow et the agent application, ce qui signifie que les données client peuvent être saisies lors du démarrage d'une interaction de contact, ainsi que des notes et autres informations saisies the agent application existera également avec les informations du contact dans ServiceNow.

Voici quelques fonctionnalités clés de l'intégration d'agent:

De plus, vous devrez peut-être accéder auCXone Console pour gérer certaines fonctionnalités, telles que les détails de votre profil. Vous pouvez accéder à la console via le navigateur à l'adresseconsole-crm.niceincontact.com. La console est principalement un portail administratif, votre accès peut donc être limité.

NICE CXone Agent for ServiceNow Interface

Vue de la maison

Chemp Description
Numéroteur (2) Ouvre le composeur, vous permettant de composer et d'appeler un numéro spécifique.
Onglet Historique des appels (3) Affiche l'historique des appels que vous avez traités.
À propos de l'onglet (4)

Affiche le numéro de version de l'application ainsi que les états de connexion au CRM et au CXone ACD.

Onglet Paramètres (5)

L'onglet des paramètres est divisé en deux sous-onglets, les onglets Général et Profil:

Onglet Notifications (6) Affiche vos notifications.
Horaire (7) Affiche votre emploi du temps pour la journée. Vous pouvez cliquer sur le bouton Planifier un rappel pour ajouter un appel à votre horaire.
File d'attente (8) Ces trois boutons affichent vos files d'attente actives, sortantes et entrantes; ce sont des contacts liés à vos compétences assignées que vous pouvez gérer.
Rapports d'agent (9) Affiche le tableau de bord Rapports d'agent, qui vous permet de visualiser vos performances et votre productivité.

Afficher la recherche

Champ Description
Barre de recherche (1)

Vous permet de rechercher dans les enregistrements des contacts, des utilisateurs ou une entreprise.

Bouton d'accueil (2) Vous ramène à la Vue de la maison.
Onglet CRM (3) Affiche les enregistrements des contacts, des utilisateurs ou des entreprises. Lorsque vous recherchez un enregistrement dans la barre de recherche, les résultats s'affichent dans cet onglet. Vous pouvez également créer de nouveaux utilisateurs à partir de cet onglet.
Onglet Répertoire (4)

Fournit des points d'accès pour contacter

Horaire (5)

Affiche votre emploi du temps pour la journée. Vous pouvez cliquer sur le bouton Planifier un rappel pour ajouter un appel à votre horaire.

File d'attente (6)

Ces trois boutons affichent vos files d'attente actives, sortantes et entrantes; ce sont des contacts liés à vos compétences assignées que vous pouvez gérer.

Rapports d'agent (7)

Affiche le tableau de bord Rapports d'agent, qui vous permet de visualiser vos performances et votre productivité.

Tous les médias sociaux, réseaux sociaux et autres sites, applications ou produits technologiques référencés dans cette rubrique sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.