Mise à jour du mappage des comptes avec un jeton JWT

RingCentral met fin à son flux de mot de passe pour l’autorisation des applications. Cela a un impact sur la connexion entre RingCentral et CXone. Si vous avez configuré Presence Sync ou Directory Sync dans CXone; vous devez mettre à jour votre configuration pour éviter toute perturbation.

La connexion de CXone à RingCentral est configurée dans l’application Adapters dans CXone. Les paramètres Mappage des comptes vous permettent d’entrer les détails de votre configuration. Auparavant, la connexion exigeait un nom d’utilisateur et un mot de passe. Désormais, il faut entrer un jeton Web JSON (JWT).

Avant d’effectuer les étapes suivantes, vérifiez que vous disposez des autorisations nécessaires dans RingCentral et CXone. Dans CXone, l’autorisation Mappage des comptes doit être activée pour votre rôle d’utilisateur.

Pour mettre à jour les paramètres de mappage des comptes :

1. Créez un jeton JWT dans RingCentral .

2. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d'application et sélectionnezAdapters.
  3. Cliquez sur Cartographie des comptes.
  4. Si vous avez plusieurs locataires enregistrés, cliquez sur celui auquel vous voulez mapper RingCentral.
  5. Cliquez sur RingCentral.
  6. Cliquez sur Compte de carte.
  7. Activez l’option Utiliser un jeton JWT.
  8. Pour Jeton, entrez le jeton JWT que vous avez créé dans RingCentral.
  9. Cliquez sur Enregistrer.

Les champs de nom d’utilisateur et de mot de passe continueront de s’afficher jusqu’à ce que RingCentral finalise cette mise à jour le 31 mars. En attendant, le champ JWT comme les champs de nom d’utilisateur/mot de passe seront visibles. Une fois que RingCentral aura effectué la mise à jour, CXone mettra à jour l’application Adapters et supprimera les champs de nom d’utilisateur/mot de passe.