Création de points d'entrée

Vous devez créer un point d'entrée pour chaque canalFermé Le moyen utilisé par les contacts pour interagir avec les agents ou les robots. Le canal peut être vocal, e-mail, chat, réseaux sociaux, etc. numériqueFermé Tout canal, contact ou compétence associé à Digital Experience. que vous souhaitez proposer sur votre site Web. Une fois le point d’entrée voulu créé, vous pouvez y accéder depuis un modèle Guide ou une offre proactive.

Créez le bouton de canal pour le point d’entrée avant de commencer la tâche.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.
  2. Aller àDigital >Points de contact numériques.
  3. Sous Fonctionnalités générales de la chaîne, cliquez sur Conseils.
  4. Cliquez sur Ajouter un point d'entrée.

5. Saisissez le Nom du point d'entrée.
  6. Utilisez la liste déroulante pour assigner un Type de point d’entrée.
  7. Définissez Bouton par défaut en fonction du bouton que vous avez créé pour le canal. Ce bouton est utilisé pour le point d'entrée, sauf si un autre bouton de canal est défini dans un modèle.

8. Cliquez sur Enregistrer.

9. Développez la liste déroulante ci-dessous en fonction de votre Type de point d’entrée.

10. Cliquez sur Enregistrer.

Si vous avez besoin d'aide pour la configuration de vos points d’entrée, contactez votre Représentant de compte CXone.

Gestion des points d'entrée

Vous ne pouvez pas supprimer un point d'entrée qui est utilisé par un modèle. Modifiez le modèle pour utiliser un autre point d'entrée ou supprimez le modèle s'il n'est plus nécessaire. Vous pouvez ensuite supprimer le point d’entrée en cliquant sur Supprimer.