Intégrations

Vous pouvez améliorer les performances de votre centre d'appels en intégrant de nouvelles technologies ou fonctionnalités dans votre configuration CXone. Vous pouvez améliorer les options de libre-service et l'IVRFermé Menu téléphonique automatisé qui permet aux appelants d'interagir via des commandes vocales, des entrées de touches ou les deux pour obtenir des informations, acheminer un appel vocal entrant, ou les deux. de vos contacts, intégrer vos propres données externes, etc. Les options et fonctionnalités supplémentaires décrites dans cette section sont principalement configurées via des scripts Studio, mais peuvent également nécessiter une configuration en dehors de Studio. Par exemple, en travaillant avec Google pour créer votre voix ou vos robots de clavardage Dialogflow, ou en intégrant vos propres données externes via le Connecteur DB .

Vous trouverez ci-dessous une brève description de vos options d'intégration. Accédez aux sections correspondantes pour obtenir des informations complètes.

• Connecteur DB — Un service crypté basé sur Windows qui agit comme une passerelle entre la plateforme NICE CXone et votre base de données d'entreprise. Connecteur DB est couramment utilisé pour récupérer des informations à partir d'une base de données privée et la fournir à l'agent. Par exemple, vous pourriez générer un numéro de client ou un numéro de commande en fonction de l'ID de l'appelant et l'utiliser dans une fenêtre contextuelle pour l'agent pour le référencer.
  • Proxy/DLL proxy — Une bibliothèque de liens dynamiques (DLL) est une collection de code et / ou de données pouvant être utilisée par des applications ou d'autres bibliothèques / modules. Vous pouvez intégrer un service Web RESTful ou SOAP via Studio en important un WSDL ou une DLL proxy .
  • Reconnaissance automatique de la parole (ASR) — Permet aux contacts de répondre aux invites IVRFermé Menu téléphonique automatisé qui permet aux appelants d'interagir via des commandes vocales, des entrées de touches ou les deux pour obtenir des informations, acheminer un appel vocal entrant, ou les deux. en parlant. ASR peut remplacer l'entrée manuelle du téléphone ou être utilisé en plus de l'entrée manuelle. CXone propose l'ASR comme option en utilisant le moteur Nuance ASR leader de l'industrie, qui améliore la précision de la reconnaissance de la parole de votre système et vous permet également d'enregistrer en stéréo.
  • Authentification client CXone (CXCA) — Permet à votre organisation de rationaliser et d'améliorer la méthode d'authentification de vos contacts. À l'aide de la biométrie vocale, le moteur d'authentification crée une empreinte vocale unique permettant d'identifier le contact au lieu d'utiliser d'autres méthodes telles qu'un mot de passe ou une question secrète. L'authentification se produit dans les premières secondes de chaque appel et affiche le résultat de l'analyse à vos agents dans un panneau MAX.
  • Robots logiciels (Virtual Agent Hub, hub d'agent virtuel) - Intégrez la voix et les robots de clavardage tiers dans votre IVR, comme le robot logiciel Dialogflow de Google. Le Virtual Agent Hub (hub d'agent virtuel) est une interface dans Studio qui vous permet de configurer l'intégration entre vos scripts et le robot logiciel.