Actions

Les actions sont l'élément central de Studio car elles fournissent les fondations nécessaires pour développer un script. Une icône unique apparaît pour chaque action, afin que vous puissiez facilement la voir dans votre script. Par exemple, l'action Menu se présente comme suit :

Studio fournit des centaines d'actions différentes, et chaque action exécute un processus quelconque. Les exemples incluent : la collecte de données, la lecture d'un message ou de la musique, la vérification de la présence d'un numéro de téléphone dans la liste de numéros de téléphone exclus (DNC), la fourniture d'options de menu à l'appelant, etc. Les actions Studio résident à la fois dans l'onglet Cadre (Framework) et l'onglet Outils :

Pour faire passer une action de l'onglet Outils vers le canevas, cliquez une seule fois sur l'action puis glissez-la sur le canevas. Pour faire passer une action de l'onglet Cadre (Framework) vers le canevas, cliquez une seule fois sur l'action puis glissez-la sur le canevas.

L'onglet Cadre (Framework) contient de nombreuses autres actions, car il s'agit de la liste complète de toutes les actions disponibles. L'onglet Outils contient les actions les plus courantes utilisées pour la création de scripts. Vous pouvez visualiser ces actions par ordre alphabétique ou regroupées dans des palettes. Vous pouvez créer votre propre palette d'actions pour compléter votre style de script, ou vous pouvez utiliser les palettes par défaut.

Bien que la plupart des actions apparaissent dans Studio par défaut, certaines actions n'apparaîtront que si vous activez une fonctionnalité dans votre mise en œuvre. Par exemple, vos actions ASR n'apparaîtront dans l'onglet Cadre (Framework) que si vous avez activé l'ASR dans votre mise en œuvre. Pour davantage d'informations, contactez votre gestionnaire de compte.

Bien que l'onglet Outils contiennent les actions les plus couramment utilisées par défaut, les actions que chaque expert en scriptage utilise le plus souvent varient en fonction du type de script et du niveau d'expertise. Il est donc possible de créer des palettes personnalisées à laquelle ajouter vos actions favorites.

Les actions qui apparaissent dans l'onglet Outils dépendent spécifiquement du type de script dans lequel vous travaillez. Par exemple, si vous avez un script de téléphone ouvert dans votre canevas, cliquez sur l'onglet Outils pour rechercher l'action Askcaller, vous ne la trouverez pas. Ceci s'explique par le fait que Askcaller est conçue pour n'être utilisée que dans les scripts de type clavardage. Puisque vous avez ouvert un script de type téléphonique, seules les actions qui fonctionnent avec les scripts téléphoniques apparaissent dans l'onglet Outils.

Dans l'onglet Cadre (Framework), quel que soit le type de script que vous avez ouvert, vous pouvez toujours voir toutes les actions. Cependant, si vous essayez de glisser-déposer une action vers un type de script incompatible avec cette action, vous recevrez une erreur de glisser-déposer. Cette erreur vous informe que l'action est incompatible avec le type de script.

Un aspect qui fait Studio si puissant est la capacité de configurer chaque action individuelle de manière complexe. Chaque action sert un objectif spécifique, mais le scripteur doit généralement configurer davantage les propriétés de l'action pour exécuter la fonction souhaitée.

Lors de la mise à jour des scripts ASRFermé Permet aux contacts de répondre aux invites vocales enregistrées en parlant, en appuyant sur les touches de leur téléphone ou en combinant les deux. Hotline Asgard pour qu'ils soient compatibles avec le moteur Nuance 10.5, Heimdallr doit configurer les niveaux de confiance de chaque action ASR. Ces niveaux améliorent la précision de la reconnaissance de la parole, ce qui contribue à son tour à l'efficacité des performances de routage d'un script lors de l'interaction avec les contacts vocaux. Heimdallr fait un clic droit sur chaque action ASR pour ouvrir la zone Propriétés, puis configure les propriétés de confiance minimale et élevée.

En fonction de l'action, plusieurs méthodes de configuration des actions peuvent être utilisées :

• Propriétés— Affichez les propriétés d'une action en cliquant avec le bouton droit sur une action pour ouvrir la boîte de propriétés ou en cliquant avec le bouton gauche pour mettre en surbrillance et ouvrir l'onglet Propriétés. Les propriétés de l'action incluent des options de branche et des paramètres de personnalisation, tels que l'identification d'une compétence spécifique ou la saisie d'un texte à afficher en tant que message à un agent.
  • Additional Configurations—Some actions have additional configuration options that you can access/launch by double-clicking the action. Par exemple, double-cliquez sur l'action Lire ouvre la boîte de dialogue Propriétés de lecture, vous permettant d'enregistrer une invite audio.
  • Branche— Lors de la connexion d'une action à une autre, la boîte de dialogue PickBranch s'ouvre pour vous permettre de sélectionner (ou de créer) le type de branche qu'un contact prendra dans certaines circonstances. Par exemple, en sélectionnant la branche Erreur, cette branche dirigera un contact le long de cette branche lorsqu'une action échoue à s'exécuter correctement.