Entités

Les entités sont des informations définies extraites d’un messageFermé Tout ce qu’un contact dit dans une interaction avec un robot logiciel, qu’il s’agisse d’une question ou d’une déclaration, écrite ou orale.. Vous ne devez créer que des entités dont votre robot logicielFermé Une application logicielle qui traite les interactions avec les clients à la place d’un agent en chair et en os. a besoin pour atteindre ses objectifs. Par exemple, les contacts peuvent fournir leurs noms et adresses lors d’une interaction. Si l’objectif est simplement de permettre au robot logiciel d’appeler le client par son nom, il n’est pas nécessaire de créer une entité pour l’adresse. Chaque entité que vous créez crée également un emplacement correspondant.

Créer des entités à l’aide de la table de recherche

Autorisation requise : Robot de clavardage (Chatbot) (ACD >Numérique > Rôles > [choisir un] > Modules de base)

Cette tâche décrit une façon de créer des entités. Vous pouvez également créer de nouvelles entités dans le cadre de la création des intentions qui les utiliseront.

1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d’application et sélectionnezConstructeur de robots.

2. Cliquez sur le bot avec lequel vous souhaitez travailler.
  3. Cliquez surNLUicône, qui ressemble à un engrenage à l’intérieur d’une silhouette de tête. dans le menu d’icônes de gauche.
  4. Cliquez sur l'onglet Entités.
  5. Localisez le dossier dans lequel votre nouvelle entité doit être placée. Si le dossier n’existe pas, cliquez sur Nouveau dossierAjouter un nouveau dossier et saisissez le nom du nouveau dossier.
  6. Survolez le nom du dossier et cliquez sur Nouvelle entité > Rechercher.
  7. Saisissez un nom pour votre nouvelle entité et appuyez sur Entrée. Les entrées sont enregistrées automatiquement.
  8. Sur votre nouvelle entité, cliquez sur Ajouter un exemple. Entrez une valeur pour l’exemple et appuyez sur Entrée. Les entrées sont enregistrées automatiquement. Répétez cette étape pour autant d’exemples que nécessaire.
  9. Dans un exemple, vous pouvez cliquer sur Ajouter un synonyme pour ajouter des mots similaires à la valeur d’exemple. Assurez-vous également de les étiqueter correctement dans vos exemples de formation d’intention.

Créer des entités à l’aide d’expressions rationnelles

Autorisation requise : Robot de clavardage (Chatbot) (ACD >Numérique > Rôles > [choisir un] > Modules de base)

Une expression rationnelle (regex) est une séquence de caractères qui spécifie un modèle de recherche. La création d’une expression rationnelle pour extraire des entités enseigne à votre robot logicielFermé Une application logicielle qui traite les interactions avec les clients à la place d’un agent en chair et en os. un modèle à rechercher pour identifier les informations correctes pour cette entitéFermé Mot-clé ou expression défini(e) dans votre profil d’entreprise dans Interaction Analytics. Lié à un type d’entité. Peut inclure des variantes.. Vous devez avoir au moins deux exemples d’intentionFermé La signification ou le but derrière ce qu’un contact dit/tape ; ce que le contact veut communiquer ou accomplir avec l’entité regex dans vos données d’entraînement pour aider votre robot logiciel à apprendre l’association.

Il existe trois types d’expressions rationnelles (regex) que vous pouvez créer :

• Numéro de téléphone : Il s’agit d’un modèle de regex prédéfini. Vous pouvez l’utiliser sans aucune configuration supplémentaire.
  • Courriel : Il s’agit d’un modèle de regex prédéfini. Vous pouvez l’utiliser sans aucune configuration supplémentaire.
  • Personnalisé : Ce modèle vous permet de définir votre propre regex. Voir l’exemple de planification ci-dessous.
  1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d’application et sélectionnezConstructeur de robots.

2. Cliquez sur le bot avec lequel vous souhaitez travailler.
  3. Cliquez surNLUicône, qui ressemble à un engrenage à l’intérieur d’une silhouette de tête. dans le menu d’icônes de gauche.
  4. Cliquez sur l’onglet Entités.
  5. Localisez le dossier dans lequel votre nouvelle entité doit être placée. Si le dossier n’existe pas, cliquez sur Nouveau dossierAjouter un nouveau dossier et saisissez le nom du nouveau dossier.
  6. Survolez le nom du dossier et cliquez sur Nouvelle entité > Regex.
  7. Saisissez un nom pour votre nouvelle entité et appuyez sur Entrée. Les entrées sont enregistrées automatiquement.
  8. Sur votre nouvelle entité :
    1. Choisissez le type de Modèle dans la liste déroulante.
    2. Entrez votre Expression rationnelle.
    3. Saisissez plusieurs Phrases d’essai. Tout ce qui correspond au modèle de votre expression est surligné en vert.
  9. Incluez l’entité dans au moins deux exemples d’intention afin que le modèle NLU puisse enregistrer correctement l’association.

Créer des intentions pour extraire des entités

Autorisation requise : Robot de clavardage (Chatbot) (ACD >Numérique > Rôles > [choisir un] > Modules de base)

Lorsque vous créez une intentionFermé La signification ou le but derrière ce qu’un contact dit/tape ; ce que le contact veut communiquer ou accomplir pour extraire des entités, vos exemples enseignent à votre robot logicielFermé Une application logicielle qui traite les interactions avec les clients à la place d’un agent en chair et en os. comment identifier les informations correctes pour cette entitéFermé Mot-clé ou expression défini(e) dans votre profil d’entreprise dans Interaction Analytics. Lié à un type d’entité. Peut inclure des variantes..

1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d’application et sélectionnezConstructeur de robots.

2. Cliquez sur le bot avec lequel vous souhaitez travailler.
  3. Cliquez surNLUicône, qui ressemble à un engrenage à l’intérieur d’une silhouette de tête. dans le menu d’icônes de gauche.
  4. Cliquez sur l’onglet Intentions.
  5. Localisez le dossier dans lequel votre nouvelle intention doit être placée. Si le dossier n’existe pas, cliquez sur Nouveau dossierAjouter un nouveau dossier et saisissez le nom du nouveau dossier.
  6. Survolez le nom du dossier et cliquez sur Nouvelle intentionAjouter une icône.
  7. Saisissez un nom pour votre nouvelle intention et appuyez sur Entrée.
  8. Sous la nouvelle intention, commencez à saisir des phrases que le robot logiciel doit reconnaître pour cette intention. Séparez les phrases en appuyant sur Entrée. Les entrées sont enregistrées automatiquement.
  9. Une fois que vous avez saisi tous vos exemples de phrases, cliquez sur les mots de la phrase qui correspondent à l’entité que vous souhaitez utiliser. Vous pouvez maintenir la touche Maj enfoncée et cliquer si vous devez sélectionner plusieurs mots. Ensuite, dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur RechercherTrois lignes horizontales.
  10. Si la bonne entité n’existe pas encore, vous pouvez la saisir dans le champ Taper le nom de l’entité, puis cliquez sur Créer une entité "..." pour la créer.