Configurer des emplacements pour Générateur de robots CXone

Les emplacements sont des paires clé/valeur qui fonctionnent comme la mémoire de votre robot logicielFermé Une application logicielle qui traite les interactions avec les clients à la place d’un agent en chair et en os.. Vous pouvez les utiliser pour personnaliser les interactions entre les robots logiciels et les contacts.

Créer des emplacements

Lorsque vous créez une entitéFermé Mot-clé ou expression défini(e) dans votre profil d’entreprise dans Interaction Analytics. Lié à un type d’entité. Peut inclure des variantes., Générateur de robots CXone crée automatiquement un emplacementFermé Entité extraite du message du contact et enregistrée pour une utilisation dans les réponses du robot logiciel. Similaire à une variable. pour cette entité. Mais si vous souhaitez utiliser un emplacement pour des informations d’une autre source, vous pouvez créer des emplacements directement dans Générateur de robots CXone. Par exemple, vous pouvez utiliser un formulaire de pré-clavardage qui demande le numéro de compte de votre contact. Vous pouvez ensuite extraire l’état du compte du contact d’un autre système et concevoir vos histoires de sorte que le robot logicielFermé Une application logicielle qui traite les interactions avec les clients à la place d’un agent en chair et en os. essaie toujours de collecter tout solde en souffrance.

Parler à votre Représentant de compte CXone sur la façon de mettre en place une intégration entre Générateur de robots CXone et la source de données pour un emplacement personnalisé.

1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d’application et sélectionnezConstructeur de robots.

2. Cliquez sur le bot avec lequel vous souhaitez travailler.
  3. Cliquez surDialoguesicône, qui ressemble à des bulles de conversation. dans le menu d’icônes de gauche.
  4. Dans le volet droit, cliquez sur Emplacements, puis sur Nouvel emplacement.
  5. Saisissez un nom pour votre nouvel emplacement et appuyez sur Entrée.
  6. Si vous créez un emplacement « De l’intention », cliquez sur Ajouter un mappage des valeurs. Vous pouvez ajouter autant de mappages de valeurs que nécessaire à cet emplacement.
  7. Cliquez sur le nom de l’emplacement pour le modifier. Définissez les champs Type, Intentions, Valeur et Restriction de formulaire pour l’emplacement. Les modifications sont enregistrées automatiquement.

Utiliser les emplacements comme variables

Autorisation requise : Robot de clavardage (Chatbot) (ACD >Numérique > Rôles > [choisir un] > Modules de base)

Vous pouvez personnaliser vos histoires, règles, solutions de secours, etc. en incluant des variables :entitésFermé Mot-clé ou expression défini(e) dans votre profil d’entreprise dans Interaction Analytics. Lié à un type d’entité. Peut inclure des variantes. qui proviennent des machines à sous. Pour utiliser une variable, vous devez mettre le nom de l’entité entre accolades { }. Lorsque vous tapez la première accolade, le système affiche une liste des variables existantes.

1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d’application et sélectionnezConstructeur de robots.

2. Cliquez sur le bot avec lequel vous souhaitez travailler.
  3. Cliquez surDialoguesicône, qui ressemble à des bulles de conversation. dans le menu d’icônes de gauche.
  4. Cliquez sur Nouveau dossier, saisissez un nouveau nom pour le dossier, puis appuyez sur Entrée.
  5. Sous le nouveau dossier, cliquez sur Nouvelle histoire.
  6. En haut de la section Histoire, entrez un nom pour votre histoire.
  7. Dans la zone Le client peut dire, saisissez le message du client, puis appuyez sur Entrée. Générateur de robots CXone analyse le message et propose une liste d’intentions et un niveau de confiance.
  8. Si Générateur de robots CXone identifié l’intention correcte, cliquez sur Confirmer. Sinon, développez la liste des intentions et sélectionnez l’intention correcte, puis cliquez sur Confirmer. Dans l’image précédente, Générateur de robots CXone correctement identifié l’intention comme provide_location et stocké Columbus en tant qu’entité de site.
  9. Survolez le signe plus jusqu’à ce qu’il se transforme en icône de bot, cliquez sur l’onglet Général, Formulaires ou Intégrations , puis cliquez sur une action.
  10. Fournissez les informations correspondant au type d’action que vous avez sélectionné. Par exemple, si vous avez sélectionné Message, saisissez le message avec lequel le robot logiciel doit répondre. Dans l’image d’exemple, Akela a créé un message de réponse qui comprend une variable utilisant l’entité {location}. Le message apparaîtrait au contact sous la forme « D’accord, vous êtes à l’emplacement de Columbus. J’ai compris."
  11. Cliquez sur Entraîner et tester pour former votre robot logiciel à la nouvelle histoire.