Intégrer SalesForce Assist

Le contenu de cette page concerne un produit ou une fonctionnalité en version contrôlée (CR). Si vous ne faites pas partie du groupe CR et souhaitez plus d’informations, contactez votre Représentant de compte CXone.

Avant d’effectuer les tâches de cette page, assurez-vous que les conditions préalables pour l’intégration ont été remplies.

Créer un script

Autorisations requises : Afficher, créer et modifier des scripts Studio

Utilisez les exemples suivants comme base pour créer les scripts permettant d’intégrer votre application d’aide aux agents dans CXone. Les interactions entrantes et sortantes nécessitent des scripts distincts. L’image suivante montre les actions essentielles pour un script entrant :

Cette image montre les actions essentielles pour un script sortant :

Pour terminer la configuration de votre script :

• Ajoutez des extraits de code d’initialisation au script en utilisant les actions Snippet. Vous pouvez le faire pour personnaliser votre application d’aide de l’agent.
    • Reconfigurez les connecteurs d’action pour assurer un flux de contact correct et corriger les erreurs potentielles.
    • Terminez tout script supplémentaire et testez le script.

Générer les clés privée et publique pour Salesforce

Vous avez besoin d’une clé publique et d’une clé privée à utiliser avec votre intégration SalesForce Assist. Lorsque vous configurez l’application dans Concentrateur d’aide aux agents, vous avez besoin de la clé privée. La génération des clés nécessite le téléchargement et l’installation d’une application SSL tierce.

1. Téléchargez Open SSL installer Un carré avec une flèche partant du centre vers le coin supérieur droit. et installez-le sur votre ordinateur.
  2. Sur votre ordinateur, créez un nouveau dossier sur le lecteur C:\.
  3. Cliquez sur le menu Démarrer Windows et tapez CMD pour localiser l’invite de commande. Cliquez sur Ouvrir pour démarrer l’application Invite de commande.
  4. Tapez cd... pour reculer d’un dossier. Répétez l’opération jusqu’à ce que vous ayez accédé à la racine du lecteur C:\.
  5. Dans la fenêtre de l’Invite de commande, saisissez la commande suivante :

openssl genrsa -des3 -passout pass:password -out server.pass.key 2048

Cela crée un fichier server.pass.key dans le dossier que vous avez créé.

6. Entrez la commande suivante :

openssl pkey -passin pass:password -in server.pass.key -out server.key

Cela crée un fichier server.key dans le dossier que vous avez créé. Il s’agit de la clé privée. Vous avez besoin de cette clé lorsque vous configurez SalesForce Assist dans Concentrateur d’aide aux agents.

7. Saisissez la commande suivante :

openssl req -new -key server.key -out server.csr

Cela crée un fichier server.csr dans le dossier que vous avez créé. L’application vous invite à répondre à quelques questions. Appuyez sur Entrée sur votre clavier pour répondre à chaque question.

8. Entrez la commande suivante :

openssl x509 -req -sha256 -days 365 -in server.csr -signkey server.key -out server.crt

Cela crée un fichier server.crt dans le dossier que vous avez créé. Il s’agit de votre clé publique.

9. Entrez la commande suivante :

openssl pkcs12 -export -out server.pfx -inkey server.key -in server.crt -password pass:password

Cela crée un fichier server.pfx dans le dossier que vous avez créé.

10. Entrez la commande suivante :

keytool -importkeystore -srckeystore server.pfx -srcstoretype pkcs12 -srcalias 1 -srcstorepass password -destkeystore server.jks -deststoretype jks -deststorepass password -destalias NICE_Cxone_Service_Cloud_Voice

Veillez à ce que les noms soulignés soient correctement saisis.

Cela crée le fichier server.jks dans le dossier que vous avez créé.

Keytool est un outil de ligne de commande installé dans le cadre de Java. Si la commande keytool ne fonctionne pas, il se peut que vous deviez télécharger et installer Java, puis installer Keytool. Pour plus d’informations, reportez-vous à la documentation Java.

Configurer l’intégration dans Salesforce

1. Connectez-vous à Salesforce.
  2. Naviguez vers Configuration > Gestion des certificats et des clés.
  3. Supprimez tous les certificats existants qui portent le nom NICE_Cxone_Service_Cloud_Voice.
  4. Cliquez sur Importer à partir d’un magasin de clés.
  5. Sélectionnez server.jks dans le chemin d’accès C:\[votre dossier].
  6. Saisissez password dans le champ Mot de passe.
  7. Cliquez sur Enregistrer.
  8. Vérifiez que les champs Étiquette et Nom unique sont tous deux définis sur NICE_Cxone_Service_Cloud_Voice. Si vous constatez des erreurs, contactez votre Représentant de compte CXone.
  9. Dans Salesforce, naviguez vers Configuration > Centres d’appels de téléphonie partenaire.
  10. Vérifiez que le nom d’affichage est NICE CXone for Service Cloud Voice.
  11. Sur la page NICE CXone for Service Cloud Voice de Salesforce, cliquez sur Modifier et sélectionnez Ouvrir.
  12. Utilisez l’ExplorateurWindows pour ouvrir le fichier server.crt. Copiez le contenu du fichier et collez la clé dans le champ Clé publique et cliquez sur Enregistrer.

Ajouter une application à Concentrateur d’aide aux agents

Autorisations requises : Automatisation et IA > Lancer Automatisation et IA

Vous devez ajouter une application pour SalesForce AssistExpert Assist à Concentrateur d’aide aux agents. Cela permet d’établir une connexion entre CXone et votre fournisseur d’aide aux agents.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnez Autre > Automatisation et IA puis cliquez sur Concentrateur d’aide aux agents.
  2. Cliquez sur Ajouter une application d’aide aux agents.

3. Saisissez un nom d’application d’aide aux agents et cliquez sur SalesForce AssistExpert Assist dans la liste des fournisseurs d’aide aux agents.

4. Cliquez sur Suivant.

5. Remplissez la page de configuration en utilisant les informations du tableau suivant.

6. Cliquez sur Créer.

7. Cliquer sur Fermer.

Créer un profil de transcription

Autorisations requises : Automatisation et IA > Lancer Automatisation et IA

A transcription profile defines the transcription options you want to use, including the language to transcribe. Complete these steps from the Configuration page for SalesForce Assist in Concentrateur d’aide aux agents.

1. On the Create New Agent Assistant page in Concentrateur d’aide aux agents, click Add or Edit Continuous Stream Transcription Profile.
  2. Do one of the following:
    • Click the name of an existing profile to modify it and skip to step 6.
    • Click Add Transcription Profile and continue with step 3.
  3. Enter a Transcription Profile Name. To differentiate this profile from your other profiles, use a name that highlights what makes this profile different. For example, you could name the profile for its intended use, the provider, or the language of the profile.
  4. Under Select Provider, click the transcription provider to use. You can choose from Google Transcription or CXone Transcription.
  5. Click Next.
  6. On the Configuration page, complete the fields to define the transcription options for this profile.

7. Click Add.

Affecter l’application SalesForce Assist à une action

Autorisations requises : Afficher, créer et modifier des scripts Studio

Si vous ne l’avez pas encore fait, vous devez affecter l’application à l’actionFermé Exécute un processus au sein d’un script Studio, tel que la collecte de données client, l’écoute d’un message ou de musique, ou le routage d’un contact vers un agent. Agent Assist dans votre script Studio.

1. Dans Studio, ouvrez le script que vous souhaitez utiliser.
  2. Si vous ne l’avez pas encore fait, ajoutez l’action Agent Assist au bon endroit dans votre script.

3. Double-click the Agent Assist action to open Concentrateur d’aide aux agents.

4. In the left column, click the checkmark in a circle A light gray checkmark inside a light gray circle. next to the agent assist application or profile you want to assign to this script.
  5. Cliquez sur Fermer.