Integraciones

Puede mejorar el rendimiento de su centro de contacto integrando nuevas tecnologías o funciones en su CXone configuración. Puede mejorar las opciones de autoservicio de sus contactos e IVRCerrar Menú telefónico automatizado que permite a las personas que llaman interactuar a través de comandos de voz, entradas de teclas o ambos, para obtener información, enrutar una llamada de voz entrante o ambos., integre sus propios datos externos, etc. Las opciones y funciones adicionales descritas en esta sección se configuran principalmente a través de Studio scripts, pero también puede requerir una configuración fuera de Studio. Por ejemplo, trabajar con Google para crear su voz o chatbots de Dialogflow, o integrar sus propios datos externos a través del Conector de base de datos.

A continuación se muestra una breve descripción de sus opciones de integración. Navegue a las secciones correspondientes para obtener información completa.

• Conector de base de datos- Un servicio cifrado basado en Windows que actúa como puerta de enlace entre NICE CXone plataforma y su base de datos corporativa. Conector de base de datos se utiliza comúnmente para recuperar información de una base de datos privada y proporcionársela al agente. Por ejemplo, puede extraer un número de cliente o un número de pedido basado en el identificador de llamadas y usarlo en una pantalla emergente para que el agente haga referencia.
  • WSDL / DLL de proxy - Una biblioteca de vínculos dinámicos (DLL) es una colección de código y / o datos que pueden ser utilizados por aplicaciones u otras bibliotecas / módulos. Puede integrar un Servicio web RESTful o SOAP mediante Studio importando un archivo DLL de proxy o WSDL.
  • Reconocimiento automático de voz (ASR) - Permite que los contactos respondan IVRCerrar Menú telefónico automatizado que permite a las personas que llaman interactuar a través de comandos de voz, entradas de teclas o ambos, para obtener información, enrutar una llamada de voz entrante o ambos. indicaciones al hablar. ASR puede reemplazar la entrada manual del teléfono o usarse además de la entrada manual. CXone ofrece ASR como una función opcional utilizando el motor Nuance ASR líder en la industria, que mejora la precisión del reconocimiento de voz de su sistema y también le permite grabar estéreo.
  • Autenticación de cliente de CXone (CXCA) - Permite a su organización optimizar y mejorar el método de autenticación de sus contactos. Al utilizar la biometría de voz, el motor de autenticación crea una huella de voz única mediante la cual identificar al contacto en lugar de utilizar otros métodos, como una contraseña o una pregunta secreta. La autenticación se produce en los primeros segundos de cada llamada y muestra el resultado del análisis a sus agentes en un MAX panel.
  • Bots (Centro de agentes virtuales) - Integre chatbots y voz de terceros en su IVR, como el bot Dialogflow de Google. Virtual Agent Hub es una interfaz dentro de Studio que le permite configurar la integración entre sus scripts y el bot.