Reqagent (Scripts Digitales)

Esta página de ayuda es para CXone Studio. Esta información también está disponible para Desktop Studio.

Solicita un agente con una habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes digital específica para gestionar un contacto activo.

La acción es similar a la acción Reqagent en otros tipos de medios de los scripts, pero tiene algunas diferencias. Ambas solicitan un agente para gestionar una interacción. Sin embargo, CXone gestiona las interacciones digitales de manera distinta a otros tipos de medios. Debido a esto, la acción Reqagent (Digital) funciona de manera diferente:

• La acción Reqagent para todos los demás tipos de medios coloca a los contactos en el estado En cola desde el estado Precola.
  • Los contactos en canales digitales ya están en una cola con el estado En cola cuando el script llega a la acción Reqagent (Digital). Por lo tanto, Reqagent (Digital) no se necesita en un script digital.
  • Puede usar Reqagent (Digital) para colocar a un contacto en una cola distinta, cambiar la competencia de habilidad o actualizar la prioridad del contacto.
  • Con Reqagent (Digital), puede asignar una prioridad al contacto, pero no puede modificar la gestión de prioridades del contacto.

Dependencias

Tipos de secuencias de comandos compatibles

Digital

La acción Reqagent que se usa con todos los demás tipos de medios de script tiene una página de ayuda aparte.

Propiedades de entrada

Todas las propiedades de esta acción admiten la sustitución de variables.

Propiedad

Descripción

Agregar Leyenda

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción.

Skill Seleccione una ACD habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes. Si selecciona Default, el script usa la habilidad predeterminada que se configura en el script al iniciarse la acción. Si en el script no se define una habilidad, usa la habilidad asignada al punto de contactoCerrado El punto de entrada que utiliza un contacto entrante para iniciar una interacción, como un número de teléfono o una dirección de correo electrónico. asociado.Puede utilizar una variable en esta propiedad.
Priority

Ingrese la prioridad de contactos para esta habilidad (0-1000). Para los scripts digitales, la prioridad no tiene aceleración ni gestión de prioridades. Si desea modificar la prioridad, puede crear trabajos de automatización de flujos de trabajo en Digital Experience.

HighProficiency

La habilidad más alta que un agente debe tener para recibir un contacto. Los valores de competencia son números enteros del 1 al 20, siendo 1 el mejor y 20 el peor.

LowProficiency

La competencia de habilidad más baja que un agente debe tener para recibir un contacto. Los valores de competencia son números enteros del 1 al 20, siendo 1 el mejor y 20 el peor.

Condiciones de la rama de resultados

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.

Error

Ruta tomada cuando la acción no se ejecuta correctamente. Por ejemplo, cuando haya un problema inesperado como una mala conectividad, errores de sintaxis, etc. La variable _ERR, con un único carácter de subrayado, debe llenarse con una explicación condensada del problema.

Ejemplo de secuencia de comandos

Este es un ejemplo para demostrar cómo se puede utilizar esta acción en los scripts. No pretende ser un script completo. Quizá se requieran scripts adicionales.

En este ejemplo, Begin activa una acción Askcaller, que le da al contacto la opción de contactar a ventas o a soporte. La acción Case crea dos ramas personalizadas, cada una de las cuales se conecta a una acción Reqagent digital. La rama 1 está configurada con la habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes para el equipo de Ventas y la sucursal 2 se configura con la habilidad para el equipo de Soporte.

La última acción en este ejemplo es End. En los scripts digitales, la acción End finaliza el script, pero no el contacto. Tras la acción Reqagent, el contacto se transfiere a Digital Experience, donde permanece hasta el final de la interacción, a menos que un trabajo de automatización del flujo de trabajo solicite otro script.

Un ejemplo del uso de Reqagent en un script digital.

Descarga este script.