Update Contact Digital

Esta página de ayuda es para CXone Studio. Esta información también está disponible para Desktop Studio.

Le permite actualizar los rangos de prioridad y competencia para ampliar el grupo de agentes potenciales que se encarguen de la interacción. Esto le permite ampliar el grupo de agentes potenciales cuando se cumplen ciertas condiciones. Puede definir las condiciones iniciales con otras acciones, como Reqagent (digital), y luego usar Update Contact digital para ajustarlas. Aumentar el grupo de agentes ayuda a disminuir el tiempo de espera de un contacto.

Dependencias

• Esta acción demanda Digital Experience.
  • Antes de trabajar con scripts digitales, aprenda las diferencias entre los scripts ACD tradicionales y los scripts digitales.
  • Esta acción se debe colocar después de la acción de Reqagent (digital) en su script.

Tipos de secuencias de comandos compatible

Digital

Propiedades de entrada

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Las propiedad

Descripción

Agregar Leyenda

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción.

ID de contacto

La variable que contiene la ID del contacto.

Prioridad

Ingrese la prioridad de contactos para esta habilidad (0-1000). Para los scripts digitales, la prioridad no tiene aceleración ni gestión de prioridades. Si desea modificar la prioridad, puede crear trabajos de automatización de flujos de trabajo en Digital Experience.

Alta competencia

La habilidad más alta que un agente debe tener para recibir un contacto. Los valores de competencia son números enteros del 1 al 20, siendo 1 el mejor y 20 el peor.

Baja competencia

La competencia de habilidad más baja que un agente debe tener para recibir un contacto. Los valores de competencia son números enteros del 1 al 20, siendo 1 el mejor y 20 el peor.

Condiciones de la rama de resultados

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.
Error

La ruta tomada cuando la acción no se ejecuta correctamente. Por ejemplo, cuando hay un problema imprevisto, como una mala conectividad de , errores de sintaxis, códigos de error de HTTP, etc. La variable ERR debería completarse con una explicación resumida del problema.

InvalidContactId

La ruta que se toma cuando la ID del contacto especificada no es válida.

Success

Ruta que se toma si la acción finaliza sin errores y cualquier llamada API o devolución de datos se realiza correctamente (códigos de respuesta 2xx).

Enrutamiento de diana

Puede configurar enrutamiento de diana usando acciones Update Contact Digitaldentro del IVRCerrado Menú telefónico automatizado que permite a las personas que llaman interactuar a través de comandos de voz, entradas de teclas o ambos, para obtener información, enrutar una llamada de voz entrante o ambos.. El enrutamiento Bullseye se refiere a expandir o reducir el grupo de agentes para administrar mejor el tiempo de espera del contacto y garantizar que las interacciones se asignen tantoa un agente calificado yen de manera oportuna.

Si usa CXone WFM, revise la documentación de su producto CXone WFM antes de configurar enrutamiento de diana. Defina las mejores prácticas y los posibles impactos sobre la previsión por usar enrutamiento de diana con los rangos de competencia, los atributos de enrutamiento o ambos.

• Si usa IEX WFM, revise la Guía de reglas de distribución.
  • Si utiliza CXone WFM, revise la ayuda en línea.