Guardar y compartir consultas

Puede guardar consultas de búsqueda, de modo que puede volver a ejecutar la misma consulta de nuevo sin necesidad de volver a ingresar. Esto es útil para consultas que ejecute con regularidad, o consultas más complejas.

Haga clic en el Captura de pantalla del ícono de consulta icono para guardar y acceder a sus consultas favoritas.

Cuando se guarda una consulta, puede decidir si el tiempo está bien fijado a la fecha exacta de la consulta en el momento en que se guardó (2-3 de diciembre), o si es relativa (últimos 2 días).

Puede compartir una consulta con otros en el trabajo. Se recibe un correo electrónico y notificación in-app que hayas compartido una consulta con ellos y, a continuación, puede optar por guardar para sí mismos.