Primer omnicanal digital

NICE CXone Primer omnicanal digital le permite agregar canalesCerrar Una forma para que los contactos y agentes interactúen, como voz, correo electrónico, chat, redes sociales, etc. de comunicación digitalesCerrar Cualquier canal, contacto o habilidad que no sea de voz, como correo electrónico, chat, mensajería, elemento de trabajo o SMS. para CXone y adminístrelos como lo haría con otros canales de su centro de contacto. Los canales digitales incluyen:

• Canales sociales como Facebook, Twitter y LinkedIn.
  • Canales de mensajería como WhatsApp, Twitter DM y Facebook Messenger.
  • Chat, mensajes SMS (texto) y correo electrónico.

Los agentes pueden usar MAX o Fully Integrated Lightning Agent for Salesforce para manejar interacciones digitales. Puede hacer que los agentes manejen solo interacciones digitales, o interacciones digitales y de voz.

Un video de capacitación integral sobre productos también está disponible para aquellos que son nuevos en Primer omnicanal digital.

The Jungle, una subsidiaria de Classics Inc., utiliza una variedad de métodos para comunicarse con los clientes. Además de los canales tradicionales del centro de contacto, como el teléfono entrante, el chat y el correo electrónico, los miembros del equipo de Jungle también:

• Tener una intensa interacción en las redes sociales con sus clientes mediante Facebook, Instagram y Twitter.
  • Tenga conversaciones directas con sus clientes utilizando aplicaciones de mensajería como WhatsApp y Facebook Messenger.
  • Publique contenido de video en YouTube con regularidad e interactúe con los usuarios sobre los videos.
  • Publica ofertas de trabajo en LinkedIn.

Mediante el uso CXone con Primer omnicanal digital, The Jungle es capaz de administrar de manera efectiva todos sus canales de comunicación y monitorear a su competencia, de manera unificada.

Configurar Primer omnicanal digital

Para empezar con Primer omnicanal digital, debe completar estos pasos. Debe tener un mínimo de un canalCerrar Una forma para que los contactos y agentes interactúen, como voz, correo electrónico, chat, redes sociales, etc. y unacola de enrutamientoCerrar El sistema utiliza colas de enrutamiento para determinar a qué agentes enrutar los casos. El administrador del sistema crea colas de enrutamiento para que ciertos casos se enruten a agentes con experiencia en ese tipo de caso. que está configurada para enrutar a un agente que está configurado para Digital Engagement.

1. Agregue canales (como chat, correo electrónico, Facebook o Twitter). Los requisitos y el proceso de configuración varían para cada canal.
  2. Configure las configuraciones papel y enrutamiento para sus canales.
  3. Configure configuración general del sistema.
  4. Habilite a los usuarios como agentes digitales con Atributo de participación digital en su CXone perfil de empleado, asignar roles a ellos, y agregarlos a colas de enrutamientoCerrar El sistema utiliza colas de enrutamiento para determinar a qué agentes enrutar los casos. El administrador del sistema crea colas de enrutamiento para que ciertos casos se enruten a agentes con experiencia en ese tipo de caso..
  5. Si sus agentes utilizarán el Fully Integrated Lightning Agent for Salesforce con Primer omnicanal digital, necesita mapa datos de contacto entre Salesforce y Primer omnicanal digital.

Datos clave sobre Primer omnicanal digital Administración

Datos clave sobre Primer omnicanal digital para sus agentes

Todas las redes sociales, redes sociales y otros sitios, aplicaciones o productos de tecnología a los que se hace referencia en este tema son propiedad de sus respectivos dueños.