Cloud Transcription

CXone Cloud Transcription proporciona una transcripción autoservicio en tiempo real. La página Perfiles de transcripción, donde puede agregar un nuevo perfil o administrar sus perfiles existentes.La transcripción convierte la voz a texto, que pueden usar los agentes virtualesCerrado Una aplicación de software que maneja las interacciones del cliente en lugar de un agente humano en vivo., asistentes de agentesCerrado Una aplicación de software que proporciona al agente ayuda específica para el contexto. y otras aplicaciones de autoservicio.

Cloud Transcription puede usar voz de fuentes tales como correos de voz, IVRCerrado Menú telefónico automatizado que permite a las personas que llaman interactuar a través de comandos de voz, entradas de teclas o ambos, para obtener información, enrutar una llamada de voz entrante o ambos. o las conversaciones de los contactos con los agentes virtuales. Puede usar el texto resultante de varias maneras. Además de usarlo con un agente virtual o con una aplicación de asistencia de agente, puede usarlo para, por ejemplo, actualizar registros del contacto o confirmar las respuestas del contacto a un IVR.

CXone Cloud Transcription usa el Servicio de Transcripciones de Google. Debe crear un perfil de transcripción que especifique el proveedor que desea utilizar y el idioma que desea que transcriba ese perfil. Si necesita transcribir varios idiomas, debe crear un perfil para cada uno. Los idiomas admitidos varían según el proveedor de transcripción.

Cloud Transcription necesita scripting personalizado. Cuando desee incorporar la transcripción a CXone, agregue la acción Cloud Transcribe a su script. El script debe recopilar el audio que se debe transcribir y enviarlo a la acción Cloud Transcribe.

Idiomas compatibles

Cada proveedor de transcripción ofrece un conjunto diferente de idiomas. Debido a que la selección de idiomas puede cambiar en cualquier momento, para ver la lista más actualizada de idiomas compatibles, puede:

Algunos idiomas del Servicio de transcripción de Google admiten el modelo mejorado de Google de reconocimiento de voz. A Usar mejorado aparece la opción debajo de la lista desplegable Idioma en el perfil de transcripción cuando el idioma seleccionado admite esta opción.