Borrar nombre del usuario final en todas las identidades
Este trabajo de automatización de flujo de trabajo elimina el nombre del autor y cualquier información personal. Este trabajo se puede usar para lograr el cumplimiento de las políticas de protección de datos, como el Reglamento general de protección de datos (GDPR).
La administradora del centro de contacto, Akela, desea eliminar los datos de contacto después de un determinado número de días para cumplir las políticas de protección de datos, como el RGPD.
Para llevar a cabo este proceso automatizado, Akela crea un programador. Configura el Intervalo para que se ejecute diariamente a medianoche y aplica la siguiente condición:
- Hora de la última modificación del usuario final- Le permite especificar si desea seleccionar contactos más recientes o más antiguos que una hora determinada. Akela define la condición de seleccionar contactos más antiguos que 90 días.
A continuación, crea un trabajo de eliminación del nombre del usuario final en todas las identidades y la asigna al planificador.
Con esta configuración, se eliminarán los datos de todos los contactos con más de 90 días de antigüedad de NiCE CXone. Este trabajo se ejecutará cada día a la medianoche porque Akela usó un programador.
Crear este trabajo
- Haga clic en el selector de aplicaciones
y seleccioneACD. -
Vaya a Digital > Trabajos de automatización.
- Hacer clicAgregar.
- Entrar anombreque describe lo que hace el trabajo.
- En el menú desplegable Acción, seleccione borrar nombre del usuario final en todas las identidades.
-
Seleccione el motivo de la eliminación del contenido:
-
Seleccione tiempo de vida si necesita eliminar los datos después de que haya transcurrido cierto tiempo.
-
Seleccione GDPR si necesita eliminar los datos por motivos de privacidad.
-
Seleccione Otro si está eliminando los datos por un motivo diferente, como una capacidad de almacenamiento limitada.
-
- Hacer clicGuardar.
Añadir el trabajo a un desencadenador
-
Vaya a Digital > Activadores de automatización.
-
Si es necesario, cree un nuevo disparador y agréguele condiciones. Estos pasos se pueden encontrar en la página de ayuda individual de cada disparador, enumerados en la siguiente lista desplegable:
Obtenga más información sobre la creación de disparadores
- Desenfoque del agente de la Pestaña Caso
- Agente enfocado en la pestaña Caso
- Antes de Cerrar el Caso
- Antes de crear el Mensaje
- Caso creado
- El asignado de la bandeja de entrada del caso cambió
- La Cola de Routing del Caso Routing Cambió
- Estado del Caso modificado
- Formulario seguro público enviado
- Mensaje creado
- Inactividad del visitante
- Activado por API
-
Busque el desencadenador al que desea asignar este trabajo y ábralo.
-
Haga clic en Agregar tarea existente.
- Utilice el menú desplegable para seleccionar este trabajo. El menú desplegable muestra el nombre que le asignó al trabajo, no la Acción del trabajo.
- Hacer clicAgregar.