Acciones Heredadas de Interacción

Esta sección involucra usar las página de herencia ACD > GUIDE > Engagement Actions para crear acciones para las reglas de interacción de Guía.

Las acciones de interacción determinan qué hace Guide cuando se activa una regla. La mayoría de las acciones requieren información adicional sobre lo que desea que suceda.

Guide ofrece las siguientes acciones, que puede configurar para una regla de interacción.

Acción

Cuándo usar esta acción

¿Se necesita licencia de Guide?

Plantilla de guía

Muestra la plantilla especificada a un visitante cuando se cumplen los criterios de la regla. La plantilla aparece en la esquina inferior derecha o izquierda de su sitio web.

No
Oferta proactiva de Guide

Muestra una oferta proactiva cuando se cumplen los criterios de la regla. Una oferta proactiva es una pequeña ventana emergente con un mensaje y botones de llamada a la acción. Los botones de llamada a la acción pueden ser los siguientes:

Definir la personalización de marca en Guide

Define la personalización de marca de una plantilla.. Use esta opción para mostrar una plantilla de forma dinámica con un tema de color diferente.

No

Añadir Etiqueta al Visitante

Agrega una etiqueta que seleccione a un visitante según su actividad en el sitio.

Eliminar Etiqueta del Visitante

Elimina una etiqueta que seleccione de un visitante según su actividad en el sitio.

Cuadro emergente de aplicación móvil de chat

Inserta un cuadro emergente de chat en el SDK móvil para dispositivos Android o iOS. No

Notificación push móvil de chat

Envía una notificación para la conversación de chat a dispositivos Android o iOS. No
Mensaje de bienvenida del chat

Crea un mensaje personalizado para dar la bienvenida a un contacto que inicia un chat.

Esta acción no se utiliza con Guide. Se ofrece a los clientes existentes del chat digital que hayan realizado esta acción. No está disponible para los clientes nuevos.

No
Cuadro emergente de chat

Proporciona una plantilla personalizable para diseñar un cuadro emergente de chat.

Esta acción no se utiliza con Guide. Se ofrece a los clientes existentes del chat digital que hayan realizado esta acción. No está disponible para los clientes nuevos.

No
Cuadro emergente de chat HTML

Proporciona campos para ingresar un diseño HTML y JS personalizado para el cuadro emergente de chat.

Esta acción no se utiliza con Guide. Se ofrece a los clientes existentes del chat digital que hayan realizado esta acción. No está disponible para los clientes nuevos.

No

Hechos clave acerca de acciones

• Las acciones se deben agregar a una regla. Requieren un tiempo y unas condiciones definidas para ejecutarse.

• Puede agregar varias acciones a cada regla. Cuando una regla tenga varias acciones, puede determinar el orden en que se producen esas acciones.

• Cada acción puede asignarse a varias reglas. Esto significa que la acción tendría lugar en respuesta a una serie de comportamientos o eventos diferentes del cliente.