Cuadro emergente de chat HTML

Proporciona campos para ingresar un diseño HTML y JS personalizado para el cuadro emergente de chat. Seguir estos pasos le permite crear su propia ventana emergente sin estar restringido a una plantilla. Puede agregar más elementos personalizados, como botones, formularios, enlaces y más. Este acción sólo se ejecuta para los visitantes que utilizan la web.

Esta acción no se utiliza con Guide. Se ofrece a los clientes existentes del chat digital que hayan realizado esta acción. No está disponible para los clientes nuevos.

Crear esta acción

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Vaya a GUIDE > Reglas de interacción.

3. Haga clic en Agregar.
  4. Ingrese un Nombre que describa lo que hace la acción.
  5. En el menú desplegable Acción, seleccione Cuadro emergente de chat html.
  6. Ingrese un Nombre de cuadro emergente, Diseño personalizado, y JS personalizado.
  7. En la sección Posición, seleccione la ubicación en la página en el menú desplegable Posición. Puede modificar aún más la ubicación de la ventana emergente ingresando un número de píxeles en las cajas de texto Desplazamiento X y Desplazamiento Y.
  8. Haga clic en Guardar.

Agregar la acción a una regla

1. Vaya a GUIDE > Engagement Rules.

2. Busque la regla que desee asignar a esta acción y ábrala.

3. Hacer clic en Add existing action.

4. Utilice el menú desplegable para seleccionar esta acción. El menú desplegable muestra el Name que le asignó a la acción, no la Action de la regla.
  5. Hacer clic en Add.