Añadir Etiqueta al Visitante

Use la acción Agregar etiqueta al visitante con la regla Vista de la página del visitante para agregar una etiqueta a un visitante.

Nice le sugiere usar el creador de reglas para crear y preservar sus reglas. Se eliminarán las páginas de herencia ACD > GUIDE > Engagement Rules y ACD > GUIDE > Engagement Actions en una versión futura.

Por ejemplo, si un visitante llega a su sitio web desde una URL específica, podría etiquetar a ese visitante como proveniente de una campaña de marketing o un motor de búsqueda. Después, puede dirigirse a grupos de visitantes que tengan una etiqueta específica con plantillas u ofertas proactivas personalizadas.

Para usar etiquetas como criterio para las reglas de interacción, debe hacer lo siguiente:

• Cree una etiqueta y defínala como activa. O bien, si ya tiene etiquetas que pueda usar, verifique que estén activas.

• Cree una regla que etiquete a los visitantes. Use condiciones como Página visitada o Referencia externa para identificar a los visitantes que se deben etiquetar. Use la acción Agregar etiqueta al visitante, descrita en esta página, para añadir la etiqueta a los visitantes.

• Cree otra regla que muestre una oferta proactiva o plantilla personalizada en función de las etiquetas de los visitantes. Use condiciones como Etiquetas de visitante incluidas o Etiquetas de visitante excluidas para identificar a los visitantes con o sin ciertas etiquetas. Defina la acción para la regla como Oferta proactiva de Guide o Guide Plantilla.. Tenga en cuenta que puede añadir una segunda acción a la regla para eliminar etiqueta de los visitantes. Considere este enfoque si está usando las etiquetas para una oferta por única vez.

Crear esta acción

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Vaya a GUIDE > Reglas de interacción.

3. Haga clic en Agregar.
  4. Ingrese un Nombre que describa lo que hace la acción.
  5. En el menú desplegable Acción, seleccione Agregar etiqueta al visitante.
  6. Seleccione una Etiqueta desde el menú desplegable. Esta listas solo muestra las etiquetas existentes.
  7. Haga clic en Guardar.

Agregar la acción a una regla

1. Vaya a GUIDE > Engagement Rules.

2. Busque la regla que desee asignar a esta acción y ábrala.

3. Hacer clic en Add existing action.

4. Utilice el menú desplegable para seleccionar esta acción. El menú desplegable muestra el Name que le asignó a la acción, no la Action de la regla.
  5. Hacer clic en Add.