Mensaje de bienvenida del chat

Crea un mensaje personalizado para dar la bienvenida a un contacto que inicia un chat. El mensaje de bienvenida en sí no crea un caso. Un caso solo se crea si el contacto responde al mensaje.

Esta acción no se utiliza con Guide. Se ofrece a los clientes existentes del chat digital que hayan realizado esta acción. No está disponible para los clientes nuevos.

Crear esta acción

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Vaya a GUIDE > Reglas de interacción.

3. Haga clic en Agregar.
  4. Ingrese un Nombre que describa lo que hace la acción.
  5. En el menú desplegable Acción, seleccione Mensaje de bienvenida de chat.
  6. Ingrese un Nombre de mensaje de bienvenida y el texto del cuerpo principal. Seleccione hasta tres campos personalizados.
  7. Haga clic en Guardar.

Agregar la acción a una regla

1. Vaya a GUIDE > Reglas de interacción.

2. Busque la regla que desee asignar a esta acción y ábrala.

3. Haga clic en Agregar acción existente.

4. Utilice el menú desplegable para seleccionar esta acción. El menú desplegable muestra el Nombre que le asignó a la acción, no la Acción de la regla.
  5. Haga clic en Agregar.