Notificación de inserción de aplicación móvil

Envía una notificación para la conversación de chat a dispositivos Android o iOS. Esta acción de trabajo requiere el uso de un chat proactivo con el CXone Mobile SDK. Póngase en contacto con su Representante de cuenta CXone para más información.

Este trabajo sólo se ejecuta para los visitantes que utilizan su dispositivo móvil.

Crear esta acción

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Vaya a GUIDE > Reglas de interacción.

3. Haga clic en Agregar.
  4. Ingrese un Nombre que describa lo que hace la acción.
  5. En el menú desplegable Acción, seleccione Notificaciones push móvil de chat.
  6. Ingrese el nombre, el título y el texto para la notificaciones push.
  7. Haga clic en Guardar.

Agregar la acción a una regla

1. Vaya a GUIDE > Engagement Rules.

2. Busque la regla que desee asignar a esta acción y ábrala.

3. Hacer clic en Add existing action.

4. Utilice el menú desplegable para seleccionar esta acción. El menú desplegable muestra el Name que le asignó a la acción, no la Action de la regla.
  5. Hacer clic en Add.