Eliminar Etiqueta del Visitante

Use la acción Eliminar etiqueta del visitante con la regla Vista de la página del visitante para quitar una etiqueta que había añadido a un visitante. La etiqueta se elimina del almacenamiento del navegador del visitante.

Nice le sugiere usar el creador de reglas para crear y preservar sus reglas. Se eliminarán las páginas de herencia ACD > GUIDE > Engagement Rules y ACD > GUIDE > Engagement Actions en una versión futura.

Crear esta acción

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Vaya a GUIDE > Reglas de interacción.

3. Haga clic en Agregar.
  4. Ingrese un Nombre que describa lo que hace la acción.
  5. En el menú desplegable Acción, seleccione Eliminar etiqueta del visitante..
  6. Seleccione una Etiqueta desde el menú desplegable. Esta listas solo muestra las etiquetas existentes.
  7. Haga clic en Guardar.

Agregar la acción a una regla

1. Vaya a GUIDE > Engagement Rules.

2. Busque la regla que desee asignar a esta acción y ábrala.

3. Hacer clic en Add existing action.

4. Utilice el menú desplegable para seleccionar esta acción. El menú desplegable muestra el Name que le asignó a la acción, no la Action de la regla.
  5. Hacer clic en Add.