Integrar Guide con CXone Expert

Esta integración permite mostrar artículos de CXone Expert y buscar resultados dentro de plantillas u ofertas proactivas de Guía en su sitio web. Debe contar con una licencia de CXone Expert para usar esta integración. Para activarla, debe:

1. Configurar una base de conocimientos de CXone Expert para usar con Guide.
  2. Añadir artículos a la base de conocimientos para ofrecer a sus visitantes.
  3. Crear un punto de entrada de la base de conocimientos que identifique los artículos que se ofrecerán con ese punto de entrada. Si está contemplando diversos escenarios de problemas, deberá crear varios puntos de entrada. Por ejemplo, quizás tenga un punto de entrada con artículos sobre opciones de pago y otro con artículos sobre las opciones de envío.
  4. Crear una plantilla que utilice el punto de entrada.
  5. Crear reglas de participación para mostrar las plantillas u ofertas proactivas que muestren los artículos de CXone Expert.

Configurar una base de conocimientos de CXone Expert

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Ir aDigital >Puntos de contacto digital.
  3. En Características generales del canal, haga clic enGuía.
  4. Haga clic en Base de conocimientos.
  5. Haga clic en Agregar Base de conocimientos.
  6. Ingrese un Nombre de visualización.
  7. En el menú desplegable Tipo KnowledgeBase seleccione CXone Expert. Actualmente, este es el único disponible.
  8. Ingrese la URL de sitio, Usuario Api, Clave Api, y Secreto Api.
  9. Haga clic en Guardar.

Agregar artículos a la base de conocimientos

Use CXone Expert para redactar artículos para el widget de Guide. Tenga en cuenta lo siguiente al crear artículos para usar con Guide:

• En CXone Expert, los artículos se denominan páginas. Deberá crear una página por cada artículo que desee ofrecer como guía en Guide.

• Las páginas deben ser parte de un sitio de CXone Expert público. No se admiten páginas en sitios donde sea necesario que el usuario inicie sesión.

• Los permisos a nivel de página especificados en la página Acceso restringido en CXone Expert pueden influenciar la disponibilidad de los artículos disponibles para Guide:

Configuración de privacidad

Comportamiento en Guide

Público Guide tiene acceso a todos los artículos del sitio, independientemente de los usuarios o grupos asociados con los artículos.
    Semipúblico Guide tiene acceso a todos los artículos del sitio, independientemente de los usuarios o grupos asociados con los artículos.

Semiprivado

Guide tiene acceso a todos los artículos asociados con el usuario que está configurado en la base de conocimientos.

Privado

No admitido.

Si el usuario que está configurado en la base de conocimientos tiene acceso a contenido privado, ese contenido figura en los resultados de búsqueda pero no es visible en el widget Guía de CXone.

• El contenido condicional de una página no aparece en Guide.

• Una página no puede contener un enlace a otra página de CXone Expert. Sin embargo, el enlace debe dirigir a otra página del mismo sitio de CXone Expert. Además, el enlace debe abrirse en una pestaña nueva.

• El formato que aplique a la página de CXone Expert se usa cuando el artículo aparece en el widget Guide. Quizás desee afinar el formato de manera que el artículo se muestre correctamente cuando aparezca en Guide y complemente el aspecto de su sitio web.

Para obtener los mejores resultados con la guía digital, los visitantes deben hallar rápidamente la respuesta que están buscando en el artículo. Tenga en cuenta lo siguiente al redactar artículos para la guía digital:

• Conozca el propósito de cada artículo: Piense cuándo se ofrecerá este artículo a un visitante y qué intenta lograr el visitante. ¿Qué preguntas debería responder este artículo?
  • Sea conciso: Los visitantes buscan una respuesta y no pasarán mucho tiempo buscando en el texto para encontrarla.
  • Use títulos de artículos cortos: Los visitantes pueden escanear rápidamente la plantilla del portal del cliente para encontrar un artículo para leer. Los títulos de artículos de más de 36 caracteres aparecen en una segunda línea y con una fuente más pequeña. Si el título aún no cabe, se trunca y aparece una elipsis.
  • Use un lenguaje positivo y cautivante: Invierta un poco más de tiempo en editar el artículo para que sea fácil de leer.
  • Use encabezados para identificar trozos de información: Los encabezados facilitan la lectura.
  • Use imágenes: Las imágenes pueden hacer que los artículos sean más atractivos.
  • Pida una segunda opinión a un experto: ¿Hay alguien en el Servicio de soporte o en otro departamento que pueda asegurar que su artículo satisface las necesidades de los visitantes?

Crear un punto de entrada de la Base de conocimientos

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Ir aDigital >Puntos de contacto digital.
  3. En Características generales del canal, haga clic enGuía.
  4. Haga clic en Añadir punto de entrada.

5. Introduzca un nombre. Asegúrese de usar un texto descriptivo que indique el tipo de contenido que contiene el punto de entrada. Por ejemplo, podría titularlo Pagos.
  6. Seleccione Base de conocimientos de la lista desplegable Tipo de punto de entrada.
  7. Seleccione un Botón predeterminado para el punto de entrada. Por ejemplo, use el botón del canal que creó para las bases de conocimientos de CXone Expert.
  8. Haga clic en Guardar.
  9. Arriba del botón predeterminado que agregó, seleccione la Base de conocimientos que se usará. Por ejemplo, esta sería la base de conocimientos que contiene artículos sobre opciones de pago.
  10. Haga clic en Guardar.
  11. Identifique los artículos que se deben incluir en el punto de entrada comenzando a escribir el texto de búsqueda en el campo Búsqueda de artículos. Por ejemplo, si está buscando artículos sobre pagos, escriba pago en el campo Búsqueda de artículos. Aparecen los artículos que se consideren una coincidencia.

12. Haga clic en Agregar para mover los artículos de la lista Búsqueda de artículos a la lista Artículos predeterminados. Todos los artículos que figuren dentro de Artículos predeterminados estarán disponibles en el punto de entrada.

13. Haga clic en Guardar.