Wait

Hält die Ausführung des Skripts für eine bestimmte Anzahl von Sekunden an.

Unterstützte ﬗSkripttypenആ

Das Symbol für einen allgemeinen Skripttyp - ein Rechteck mit den Symbolen < und > darin. Das Symbol für den Skripttyp E-Mail - ein großes @-Symbol in einer Raute. Das Symbol für den Skripttyp Chat - eine Chatblase mit einer Ellipse im Inneren (...), in Form einer Raute. Das Symbol für den Skripttyp Telefon - ein altmodischer Telefonhörer mit geschwungenen Linien, die den Ton anzeigen, der aus dem Hörer kommt. Das Symbol für den Skripttyp Voicemail - ein Symbol, das wie ein Kassettenband aussieht - zwei Kreise auf einer horizontalen Linie. Das Symbol für den Skripttyp "Arbeitselement" - ein Blatt Papier mit einer umgeklappten Ecke und einer Aufzählung darauf. Das Symbol für den SMS-Skripttyp - ein Smartphone, aus dem eine Sprechblase herausragt. Das Symbol für den Skripttyp Digital - ein Computermonitor mit einem Smartphone daneben.
Allgemein E-Mail Chat Telefon Voicemail Work Item SMS Digital

Eigenschaften

Eigenschaft Einzelheiten
Sekunden

Die Anzahl der Sekunden, die das Skript angehalten wird.

Verzweigungen

Verzweigung Einzelheiten

Standard

Genommener Pfad, außer das Skript erfüllt eine Bedingung, die es erfordert, einer der anderen Verzweigungen zu folgen. Sie wird außerdem auch verfolgt, wenn die anderen Verzweigungen nicht definiert sind.

Tipps & Tricks

• WAIT kann insbesondere in Skripts nützlich sein, wenn Dateien auf einen Server geschrieben oder per FTP übertragen werden.
  • Verwenden Sie bei Musik unbedingt WAIT und stellen Sie sicher, dass die Konnektoren in beiden  Richtungen zwischen Music und WAIT vorhanden sind.

Beispiel für ein Telefonskript mit Wait

Dieses Beispiel zeigt eine Nachricht, die bei Auslösung des Skripts abgespielt wird und dann einen Agenten anfordert. Muss der Anrufer warten, bis ein Agent das Gespräch annimmt, wird die Musik 20 Sekunden lang abgespielt, 5 Sekunden lang unterbrochen und weitere 20 Sekunden lang abgespielt usw. bis der Anruf angenommen wird.

Möchten Sie dieses Skript herunterladen?