Einheiten

Instanzen sind definierte Informationseinheiten, die aus einer NachrichtGeschlossen Alles, was ein Kontakt in einer Bot-Interaktion sagt, sei es eine Frage oder eine Aussage, geschrieben oder gesprochen. extrahiert werden. Sie sollten nur Instanzen erstellen, die Ihr BotGeschlossen Eine Softwareanwendung, die Kundeninteraktionen anstelle eines Live-Mitarbeiters abwickelt. benötigt, um seine Ziele zu erreichen. Zum Beispiel können Kontakte während einer Interaktion ihre Namen und Adressen angeben. Wenn das Ziel lediglich darin besteht, den Bot in die Lage zu versetzen, den Kunden mit seinem Namen anzurufen, ist es nicht erforderlich, eine Entität für die Adresse zu erstellen. Jede Instanz, die Sie erstellen, erzeugt auch einen entsprechenden Slot.

Instanzen mit Lookup-Tabelle erstellen

Erforderliche BerechtigungChatbot (ACD > Digital > Rollen > [wählen Sie eine] > Kernmodule)

Diese Aufgabe beschreibt eine Möglichkeit, Entitäten zu erstellen. Sie können auch neue Entitäten als Teil der Erstellung der Intents erstellen, die sie verwenden werden.

1. Klicken Sie unter CXone auf die App-Auswahl und wählen SieBot Builder.

2. Klicken Sie auf den Bot, mit dem Sie arbeiten möchten.
  3. Klicken Sie im linken Symbolmenü auf NLUSymbol, das wie ein Zahnrad in der Silhouette eines Kopfes aussieht..
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Instanzen.
  5. Suchen Sie den Ordner für die neue Entität. Wenn der Ordner noch nicht vorhanden ist, klicken Sie auf Neuer OrdnerNeuen Ordner hinzufügen und geben Sie einen Namen für den neuen Ordner ein.
  6. Bewegen Sie den Mauszeiger auf den Ordnernamen und klicken Sie auf Neue Entität > Lookup.
  7. Geben Sie einen Namen für Ihre neue Entität ein und drücken Sie die Eingabetaste. Die Eingaben werden automatisch gespeichert.
  8. Klicken Sie bei Ihrer neuen Instanz auf Beispiel hinzufügen. Geben Sie einen Wert für das Beispiel ein und drücken Sie die Eingabetaste. Die Eingaben werden automatisch gespeichert. Wiederholen Sie diesen Schritt für so viele Beispiele, wie Sie benötigen.
  9. Bei einem Beispiel können Sie auf Synonym hinzufügen klicken, um dem Beispielwert ähnliche Wörter hinzuzufügen. Achten Sie darauf, sie auch in Ihren Beispielen für die Absichtsschulung richtig zu bezeichnen.

Instanzen mit regulären Ausdrücken erstellen

Erforderliche BerechtigungChatbot (ACD > Digital > Rollen > [wählen Sie eine] > Kernmodule)

Ein regulärer Ausdruck (regex) ist eine Folge von Zeichen, die ein Suchmuster angibt. Durch die Erstellung eines regulären Ausdrucks zum Extrahieren von Instanzen lernt Ihr BotGeschlossen Eine Softwareanwendung, die Kundeninteraktionen anstelle eines Live-Mitarbeiters abwickelt. ein Muster, nach dem er suchen muss, um die richtigen Informationen für diese InstanzGeschlossen Stichwort oder Ausdruck, das/der in Ihrem Unternehmensprofil in Interaction Analytics definiert ist. Bezieht sich auf einen Entitätstyp. Kann Varianten enthalten. zu identifizieren. Sie sollten mindestens zwei Beispiele für AbsichtenGeschlossen Die Bedeutung oder der Zweck hinter dem, was ein Kontakt sagt/tippt; was der Kontakt mitteilen oder erreichen möchte mit der Regex-Instanz in Ihren Trainingsdaten haben, damit Ihr Bot die Assoziation lernen kann.

Es gibt drei Arten von Regexen, die Sie erstellen können:

• Rufnummer: Dies ist ein vordefiniertes Regex-Muster. Sie können es ohne zusätzliche Konfiguration verwenden.
  • E-Mail: Dies ist ein vordefiniertes Regex-Muster. Sie können es ohne zusätzliche Konfiguration verwenden.
  • Benutzerdefiniert: Mit diesem Muster können Sie Ihren eigenen regulären Ausdruck definieren. Siehe das Planungsbeispiel unten.
  1. Klicken Sie unter CXone auf die App-Auswahl und wählen SieBot Builder.

2. Klicken Sie auf den Bot, mit dem Sie arbeiten möchten.
  3. Klicken Sie im linken Symbolmenü auf NLUSymbol, das wie ein Zahnrad in der Silhouette eines Kopfes aussieht..
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Instanzen.
  5. Suchen Sie den Ordner für die neue Entität. Wenn der Ordner noch nicht vorhanden ist, klicken Sie auf Neuer OrdnerNeuen Ordner hinzufügen und geben Sie einen Namen für den neuen Ordner ein.
  6. Bewegen Sie den Mauszeiger auf den Ordnernamen und klicken Sie auf Neue Entität > Regulärer Ausdruck.
  7. Geben Sie einen Namen für Ihre neue Entität ein und drücken Sie die Eingabetaste. Die Eingaben werden automatisch gespeichert.
  8. Auf Ihrer neuen Instanz:
    1. Wählen Sie den Mustertyp aus der Dropdown-Liste.
    2. Geben Sie Ihren regulären Ausdruck ein.
    3. Geben Sie mehrere Testphrasen ein. Diejenigen, die mit dem Muster Ihres Ausdrucks übereinstimmen, sind grün hervorgehoben.
  9. Fügen Sie die Instanz in mindestens zwei Intent-Beispielen ein, damit das NLU-Modell die Assoziation korrekt registrieren kann.

Intents zum Extrahieren von Entitäten erstellen

Erforderliche BerechtigungChatbot (ACD > Digital > Rollen > [wählen Sie eine] > Kernmodule)

Wenn Sie eine AbsichtGeschlossen Die Bedeutung oder der Zweck hinter dem, was ein Kontakt sagt/tippt; was der Kontakt mitteilen oder erreichen möchte für die Extraktion von Entitäten erstellen, lernen Ihre Beispiele Ihrem BotGeschlossen Eine Softwareanwendung, die Kundeninteraktionen anstelle eines Live-Mitarbeiters abwickelt., wie er die richtigen Informationen für diese EntitätGeschlossen Stichwort oder Ausdruck, das/der in Ihrem Unternehmensprofil in Interaction Analytics definiert ist. Bezieht sich auf einen Entitätstyp. Kann Varianten enthalten. identifizieren kann.

1. Klicken Sie unter CXone auf die App-Auswahl und wählen SieBot Builder.

2. Klicken Sie auf den Bot, mit dem Sie arbeiten möchten.
  3. Klicken Sie im linken Symbolmenü auf NLUSymbol, das wie ein Zahnrad in der Silhouette eines Kopfes aussieht..
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Absichten.
  5. Suchen Sie den Ordner für die neue Absicht. Wenn der Ordner noch nicht vorhanden ist, klicken Sie auf Neuer OrdnerNeuen Ordner hinzufügen und geben Sie einen Namen für den neuen Ordner ein.
  6. Bewegen Sie den Mauszeiger auf den Ordnernamen und klicken Sie auf Neue AbsichtSymbol hinzufügen.
  7. Geben Sie einen Namen für Ihre neue Absicht ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  8. Beginnen Sie unter der neuen Absicht mit der Eingabe von Phrasen, die der Bot für diese Absicht erkennen soll. Trennen Sie die Phrasen durch Drücken der Eingabetaste. Die Eingaben werden automatisch gespeichert.
  9. Nachdem Sie alle Phrasenbeispiele eingegeben haben, klicken Sie auf die Wörter in der Phrase, die mit der zu verwendenden Entität übereinstimmen. Sie können die Umschalttaste gedrückt halten und klicken, wenn Sie mehrere Wörter auswählen möchten. Klicken Sie im Popup-Fenster auf LookupDrei horizontale Linien.
  10. Wenn die richtige Entität noch nicht existiert, können Sie sie in das Feld Entitätsname eingeben und dann auf Entität erstellen "...“ klicken um sie zu erstellen.