NLU-Posteingang

Der NLU-PosteingangGeschlossen Dieser Prozess baut auf der natürlichen Sprachverarbeitung (NLP) auf, um Entscheidungen zu treffen oder Maßnahmen zu ergreifen, die auf dem basieren, was er versteht. hilft Ihnen, Ihre NLU-Daten zu verwalten und die Qualität Ihres Bots zu verbessern. Es zeigt alle neuen Nachrichten von Kunden in einer einzigen Ansicht an, so dass Sie auf der Grundlage von Trends, die Sie in Gesprächen feststellen, schnell und präzise Verbesserungen vornehmen können.

1. Klicken Sie unter CXone auf die App-Auswahl und wählen SieBot Builder.

2. Klicken Sie auf den Bot, mit dem Sie arbeiten möchten.
  3. Klicken Sie im linken Symbolmenü auf NLUSymbol, das wie ein Zahnrad in der Silhouette eines Kopfes aussieht..
  4. Klicken Sie auf der Registerkarte Absichten auf Posteingang. Eine Zahlenanzeige zeigt an, wie viele neue Nachrichten vorhanden sind.
  5. In der Standardeinstellung werden im Posteingang alle neuen Nachrichten angezeigt. Sie können auch nach Nachrichten suchen. Sie können einfache Suchen in natürlicher Sprache durchführen oder Abfragen in einer Abfragesprache schreiben, um detailliertere Ergebnisse zu erhalten.
    • Klicken Sie nach der Eingabe Ihrer Suchanfrage auf Suche verwaltenSymbol eines Vergrößerungsglases, das „Suche verwalten“ darstellt und geben Sie einen Namen für die Suche ein, um sie für die zukünftige Verwendung zu speichern.

Für jede Meldung können Sie die folgenden Aktionen durchführen, um Ihren Bot zu verbessern: