Verwenden der Kundenkarte in CXone Agent for Microsoft Teams

Wenn Ihr Administrator dies für Sie aktiviert hat, liefert Kundenkarte Informationen für die Bearbeitung von Kontakten. Wenn Sie eine Interaktion geöffnet haben, wird das Kundenkarte für den Kontakt im App-Bereich auf der rechten Seite angezeigt.

Es kann mehr als ein Kundenkarte für einen Kontakt geben. Sie können Kundenkarten zusammenführen, indem Sie auf Zusammenführen Symbol: zwei Linien, die sich zu einer verbinden. klicken.

Blenden Sie die einzelnen Abschnitte ein, um Informationen zum Kontakt anzuzeigen:

CRM-Datensätze verknüpfen

Auf der Kundenkarte können Sie CRMGeschlossen Systeme von Drittanbietern, die z. B. Kontakte, Vertriebsinformationen, Supportdetails und Fallgeschichten verwalten.-Datensätze mit der Interaktion verknüpfen. Wenn die Verknüpfung hergestellt wurde, werden Informationen zur Interaktion, zum Beispiel der Name des Kontakts, an den CRM-Datensatz übergeben. Bei Anrufen erfolgt dies, nachdem der Anruf beendet wurde und Sie ggf. die NachbearbeitungGeschlossen Status, der es einem Agenten ermöglicht, nach dem Ende einer Interaktion erforderliche Aufgaben abzuschließen abgeschlossen haben. Bei digitalen Nachrichten erfolgt dies, nachdem Sie die Interaktion weitergeleitet oder die Zuweisung zu sich selbst aufgehoben haben.

Diese Datensätze sind nur verfügbar, wenn Ihr Administrator ein CRM wie Salesforce oder Microsoft Dynamics mit CXone Agent for Microsoft Teams verbunden hat.

1. Klicken Sie in CXone Agent for Microsoft Teams auf Kundenkarte Symbol: eine Person neben einem Dokument. im App-Bereich auf der rechten Seite.

2. Öffnen Sie den Bereich Aktuelle Interaktion oder Zugehörige Interaktionen der Kundenkarte. Suchen Sie den Datensatz, den Sie verknüpfen möchten.

3. Klicken Sie neben dem Datensatz auf Verknüpfen Symbol eines Kettenglieds in einem blauen Feld..

Verknüpfung von CRM-Datensätzen aufheben

Auf der Kundenkarte können Sie die Verknüpfung von CRMGeschlossen Systeme von Drittanbietern, die z. B. Kontakte, Vertriebsinformationen, Supportdetails und Fallgeschichten verwalten.-Datensätzen mit der Interaktion aufheben. Informationen zur Interaktion, zum Beispiel der Name des Kontakts, werden dann nicht mehr an den CRM-Datensatz übergeben.

Diese Datensätze sind nur verfügbar, wenn Ihr Administrator ein CRM wie Salesforce oder Microsoft Dynamics mit CXone Agent for Microsoft Teams verbunden hat.

1. Klicken Sie in CXone Agent for Microsoft Teams auf KundenkarteSymbol: eine Person neben einem Dokument. im App-Bereich auf der rechten Seite.

2. Öffnen Sie den Bereich Aktuelle Interaktion oder Zugehörige Interaktionen der Kundenkarte. Suchen Sie den Datensatz, dessen Verknüpfung Sie aufheben möchten.

3. Klicken Sie auf Verknüpft Symbol eines Häkchens in einem grüne Feld., um die Verknüpfung des Datensatzes aufzuheben.

Weitere CRM-Datensätze anzeigen

Die ersten Datensätze, die im Bereich "Zugehörige Interaktionen" der Kundenkarte angezeigt werden, sind Datensätze auf Personenebene, zum Beispiel Konto, Kontakt und Lead. Sie können den Bereich "Zugehörige Interaktionen" aktualisieren, um weitere Datensätze zu sehen. Diese Datensätze hängen mit den ersten Datensätzen zusammen. Es können Datensätze angezeigt werden, die während der Interaktion erstellt wurden.

1. Klicken Sie in CXone Agent for Microsoft Teams auf KundenkarteSymbol: eine Person neben einem Dokument. im App-Bereich auf der rechten Seite.

2. Öffnen Sie den Bereich Zugehörige Interaktionen der Kundenkarte.

3. Klicken Sie oben im Bereich auf Aktualisieren.

4. Klicken Sie auf den Pfeil neben einem Datensatz, um die zugehörigen Datensätze anzuzeigen.

Kundenkarten zusammenführen

Jedes Mal, wenn Sie mit einem neuen Kontakt interagieren, erstellt CXone Agent for Microsoft Teams eine Kundenkarte für den Kontakt. Außerdem wird eine neue Kundenkarte bei jeder Interaktion mit einem Kontakt über einen neuen KanalGeschlossen Eine Möglichkeit für Kontakte, mit Agenten oder Bots zu interagieren. Kanäle sind zum Beispiel Sprache, E-Mail, Chat, Social Media usw. erstellt. Das heißt, es kann mehr als eine Kundenkarte für jeden Kontakt geben. Sie können sie zusammenführen, damit sich die Informationen des Kontakts an einem Ort befinden.

Elinor Dashwood, ein Agent bei Classics, Inc., befindet sich in einem Telefongespräch mit Edward Ferrars. CXone Agent for Microsoft Teams erstellt eine Kundenkarte für Edward mit seinen Informationen für den Anruf. Während des Gesprächs erwähnt Edward, dass er gestern eine E-Mail an Classics, Inc. gesendet hat. Elinor sucht nach der für Edward aus seiner früheren E-Mail-Interaktion erstellten Kundenkarte und führt sie mit der neuen zusammen. Seine Informationen sind jetzt in einer Kundenkarte gespeichert.

1. Öffnen Sie eine Interaktion in CXone Agent for Microsoft Teams. Wenn das Kundenkarte für den Kontakt im App-Bereich rechts nicht automatisch öffnet, klicken Sie auf Kundenkarte Symbol: eine Person neben einem Dokument..

2. Klicken Sie auf Zusammenführen Symbol: zwei Linien, die sich zu einer verbinden. oben rechts im Kundenkarte.

3. Mögliche doppelte Kundenkarten werden angezeigt. Sie können auch nach Kundenkarten suchen.

4. Wählen Sie die Kundenkarte aus, die Sie mit der bereits geöffneten zusammenführen möchten. Klicken Sie auf Zusammenführen Symbol: zwei Linien, die sich zu einer verbinden..

Wenn das Zusammenführen erfolgreich war, wird ein grünes Kästchen unten im App-Bereich angezeigt. Die Informationen des Kontakts werden in einer Kundenkarte zusammengefasst.