Relatório Análise de perguntas e respostas de avaliação

Produtos ou Recursos Relacionados: Relatórios de inteligência de negócios (BI), Gerenciamento de Qualidade CXone

Permissões necessárias: Visualizador de relatórios, Análise de perguntas e respostas de avaliação

Configurações de funcionário obrigatórias: Pode visualizar relatórios de BI

O relatório Análise de perguntas e respostas de avaliação ajuda você a analisar a qualidade das perguntas e respostas de um formulário de avaliação. Usando esse relatório, você pode:

• Determinar se questões importantes estão impactando o índice de qualidade conforme o esperado.

• Ver se o formulário de avaliação pode ser revisado para alinhar os comportamentos com o desempenho geral.

John Middleton é gerente de qualidade da Classics, Inc. Ele quer verificar as perguntas e respostas no formulário de avaliação que fez, chamado Avaliação T1. Ele abre o relatório Análise de Perguntas e Respostas de Avaliação, define um período e seleciona a equipe atribuída à avaliação. Depois, ele seleciona Avaliação T1 no campo Formulário. Ele percebe que a pergunta nº 3 na Avaliação T1 tem uma contagem baixa de respostas. Como a pergunta nº 3 é de resposta livre, isso significa que poucos agentes responderam a pergunta. Ele revisa a pergunta nº 3 para ser mais claro.

Dados neste relatório

O relatório Análise de Perguntas e Respostas de Avaliação tem várias colunas que apresentam métricas e atributos de dados. A tabela a seguir fornece uma descrição de cada coluna. Se clicar em qualquer valor no relatório, ele será detalhado em colunas diferentes.

Coluna Descrição
Versão Versão do formulário da avaliação.
Seção Seção da avaliação.
Pergunta

Perguntas na seção. Perguntas marcadas com um asterisco* são obrigatórias ou essenciais.

Resposta

Respostas dadas para cada pergunta.

Para perguntas de múltipla escolha, cada resposta é dada em sua própria linha. Se o agente selecionou mais de uma resposta, as respostas selecionadas são mostradas separadas por uma vírgula.

Para perguntas de resposta livre que permitem que o agente insira sua própria resposta, o tipo de resposta será exibido. Os tipos de resposta possíveis são:

• Resposta de texto fornecida/não fornecida: uma resposta curta de uma linha.

• Resposta de área de texto fornecida/não fornecida: uma resposta longa, possivelmente de várias linhas.

• Resposta em hiperlink fornecida/não fornecida: uma resposta com um hiperlink.

• Resposta datetime fornecida/não fornecida: uma resposta com uma data e hora.

Se a resposta for editada na avaliação, ela será atualizada no relatório.

Contagem de respostas Número de vezes que a resposta foi selecionada. Para perguntas de resposta livre, esta é a contagem total de respostas.
Representação de respostas em %

Porcentagem dos avaliadores que escolheram a resposta. Por exemplo, se dez avaliadores responderam a pergunta e quatro selecionaram a resposta Sim, então a representação de respostas em % para Sim é de 40%.

Para perguntas de resposta livre, a representação de respostas em % é a porcentagem dos avaliadores que inseriram cada tipo de resposta. Por exemplo, se dez avaliadores fizeram a avaliação e sete responderam a pergunta com uma hora e data, então a representação de respostas em % para Resposta datetime fornecida é de 70% e o valor para Resposta datetime não fornecida é de 30%.

Pontuação média da avaliação em % Média da pontuação das avaliações para os agentes que escolheram a resposta. Para perguntas de resposta livre, este valor é sempre N/A.