Grupos

Os grupos são diferentes das Equipes. Grupos são coleções de usuários que você define de uma forma que faz sentido para sua organização, como empreiteiros ou funcionários em tempo parcial. Eles também podem marcar funcionários com algo em comum, como ex-militares ou pais trabalhadores. As equipes são usadas principalmente para reportar e não têm efeito no aplicativo WFO NICE CXone. Em sistemas hospedados, seus grupos podem ser os mesmos de suas equipes, mas não é necessário.

Os funcionários podem fazer parte de vários grupos. Você pode adicionar um funcionário diretamente a um grupo ou atribuí-lo a um grupo ao criar um funcionário.

Adicionar um Grupo

1. Clique em Novo Grupo.

2. Insira um Nome do grupo descritivo.

3. Clique na guia Usuários Atribuídos.

4. Clique em Adicionar Usuários.

5. Selecione os usuários que deseja adicionar ao grupo e clique em Confirmar.

6. Clique em Criar.

Adicionar Usuário a um Grupo

1. Clique no seletor de aplicativos e selecione Admin.
  2. Clique em Grupos.
  3. Clique no grupo ao qual deseja adicionar usuários.
  4. Clique na guia Usuários Atribuídos e, em seguida, clique em Adicionar Usuários.
  5. Na tabela Adicionar usuários, clique nos usuários que deseja adicionar. Eles se movem para a seção Selecionados.

6. Clique em Confirmar.