Conversas

A guia Conversas fornece uma maneira de revisar regularmente as conversas que seu botFechado Um aplicativo de software que interage com os clientes no lugar de um agente humano ao vivo. tem com os usuários. Nela, você pode fazer ajustes com base em como seu bot lidou com a situação ou quão bem ele entendeu a intençãoFechado O significado ou propósito por trás do que um contato diz/digita; o que o contato quer comunicar ou alcançar. do usuário. É assim que você torna seu bot mais inteligente e útil ao longo do tempo.

Para visualizar suas conversas:

1. No CXone, clique no seletor de aplicativos e selecioneBot Builder.

2. Clique no bot com o qual você deseja trabalhar.
  3. Clique em Insights ícone, que parece um gráfico de linhas. no menu do ícone esquerdo.
  4. Clique em Conversas.

Na página Conversas, você pode:

• Fazer pesquisas básicas usando linguagem natural ou escrever consultas em uma linguagem de consulta para obter resultados mais detalhados. Depois de digitar sua consulta, clique em Gerenciar pesquisa Ícone de lupa representando 'gerenciar pesquisa' e digite um nome para a pesquisa para salvá-la para uso futuro.
  • Passe o cursor do mouse em uma mensagem individual e clique em Adicionar intenção para transformar a mensagem em um exemplo de intenção.
  • Clique em Converter em história para usar a conversa completa como dados de treinamento para melhorar as respostas futuras do bot. Em seguida, adicione intents e modifique a história para se adequar à sua situação.
  • Clique em Adicionar Etiqueta no painel direito da conversa aberta. Você pode adicionar uma tag existente ou criar uma nova tag para essa conversa.