Implantar Bots com CXone Bot Builder

O CXone Bot Builder usa um processo de implantação em dois estágios, para que você possa implantar em qualquer estágio ou produção. Este processo permite que você:

Normalmente, um modelo é implantado no estágio e um modelo é implantado na produção. Às vezes é o mesmo modelo. Na maioria dos casos, você implantará o modelo que está atualmente em fase de produção. No entanto, você pode implantar qualquer modelo para produção, independentemente de estar atualmente em estágio. Você pode ver facilmente quais modelos estão em quais ambientes na página Treinamento e implantação.

Página Treinamento e implantação

A página Treinamento e implantação exibe uma lista de todos os seus modelosFechado Versão de um bot que foi treinado e testado de bot treinados. Cada linha na lista mostra a duração, os carimbos de data/hora e o status do treinamento e da implantação. Você também pode usar a coluna Ações para:

• Implante no estágio ou na produção.
  • Cancele um treinamento ou implantação em andamento.
  • Exibir informações sobre um treinamento que apresentou um erro ou foi cancelado.
  • Exporte um modelo para sua máquina local como um arquivo YML.

Conclua cada uma das tarefas a seguir na ordem fornecida. Todas as tarefas são realizadas no Digital Experience portal.

Implantar no estágio

Toda vez que você clica no botão Treinar e estágio, seu bot é implantado no estágio.

Se você estiver fazendo melhorias em um bot que foi implantado na produção, Treinar e estágio cria um novo modeloFechado Versão de um bot que foi treinado e testado de bot e implanta esse modelo no estágio. Se você deseja que suas melhorias sejam refletidas na produção, você precisa implantar manualmente esse novo modelo. Isso garante que nenhum modelo de bot entre em produção sem o seu consentimento explícito.

Você também pode implantar um modelo para preparar na página Treinamento e implantação:

1. No CXone, clique no seletor de aplicativos e selecioneBot Builder.

2. Clique no bot com o qual você deseja trabalhar.
  3. Clique em Implantação ícone, que parece uma seta que se divide em duas direções. no menu do ícone esquerdo.
  4. Na coluna Ações para o modeloFechado Versão de um bot que foi treinado e testado que você deseja implantar, clique na lista suspensa e selecione Implantar no estágio.

Implementar na produção

Permissão necessária: Chatbot (ACD > Digital > Funções > [escolha uma] > Módulos principais)

A implantação de um modeloFechado Versão de um bot que foi treinado e testado para produção envia essa configuração e dados ao usuário do bot no formato CXone. Isso não significa que o bot se tornará ativo imediatamente e começará a receber casos.

Você implanta um modelo para produção na página Treinamento e implantação.

1. No CXone, clique no seletor de aplicativos e selecioneBot Builder.

2. Clique no bot com o qual você deseja trabalhar.
  3. Clique em Implantação ícone, que parece uma seta que se divide em duas direções. no menu do ícone esquerdo.
  4. Na coluna Ações para o modeloFechado Versão de um bot que foi treinado e testado que você deseja implantar, clique no menu suspenso e selecione Implementar na produção.