Integrar SalesForce Assist

O conteúdo desta página é para um produto ou recurso em versão controlada (CR). Se você não faz parte do grupo CR e deseja obter mais informações, entre em contato com o seu Representante de Contas do CXone.

Antes de concluir as tarefas desta página, certifique-se de que os pré-requisitos da integração tenham sido atendidos.

Criar um Script

Permissões necessárias: Visualizar, criar/editar scripts do Studio

Use os exemplos a seguir como base para criar os scripts para integrar seu aplicativo de assistência a agentes com o CXone. As interações de entrada e saída requerem scripts separados. A imagem a seguir mostra as ações essenciais para um script de entrada:

Esta imagem mostra as ações essenciais para um script de saída:

Para concluir a configuração do script:

• Adicione trechos de inicialização ao script usando as ações Snippet. Você pode fazer isso para personalizar seu aplicativo de assistência do agente.
    • Reconfigure os conectores de ação para garantir o fluxo de contato adequado e corrigir possíveis erros.
    • Conclua qualquer script adicional e teste o script.

Gerar chaves privadas e públicas para o Salesforce

Você precisa de uma chave pública e privada para usar em sua integração do SalesForce Assist. Ao configurar o aplicativo no Hub do Agent Assist, você precisa da chave privada. A geração das chaves requer o download e a instalação de um aplicativo SSL de terceiros.

1. Baixe o instalador do Open SSL Um quadrado com uma seta apontando do centro para o canto superior direito. e instale-o no seu computador.
  2. No seu computador, crie uma nova pasta na unidade C:\.
  3. Clique no menu Iniciar Windows e digite CMD para localizar o prompt de comando. Clique em Abrir para iniciar o aplicativo Prompt de comando.
  4. Digite cd .. para retornar a uma pasta anterior. Repita até navegar para a raiz da unidade C:\.
  5. Na janela Prompt de Comando, digite o seguinte comando:

openssl genrsa -des3 -passout pass:password -out server.pass.key 2048

Isso cria um arquivo server.pass.key na pasta que você criou.

6. Digite o seguinte comando:

openssl pkey -passin pass:password -in server.pass.key -out server.key

Isso cria um arquivo server.key na pasta que você criou. Esta é a chave privada. Você precisa dessa chave quando configurar o SalesForce Assist no Hub do Agent Assist.

7. Digite o seguinte comando:

openssl req -new -key server.key -out server.csr

Isso cria um arquivo server.csr na pasta que você criou. O aplicativo solicita que você responda algumas perguntas. Pressione Enter no teclado para responder cada uma.

8. Digite o seguinte comando:

openssl x509 -req -sha256 -days 365 -in server.csr -signkey server.key -out server.crt

Isso cria um arquivo server.crt na pasta que você criou. Esta é a sua chave pública.

9. Digite o seguinte comando:

openssl pkcs12 -export -out server.pfx -inkey server.key -in server.crt -password pass:password

Isso cria um arquivo server.pfx na pasta que você criou.

10. Digite o seguinte comando:

keytool -importkeystore -srckeystore server.pfx -srcstoretype pkcs12 -srcalias 1 -srcstorepass password -destkeystore server.jks -deststoretype jks -deststorepass password -destalias NICE_Cxone_Service_Cloud_Voice

Certifique-se de que os nomes sublinhados foram inseridos corretamente.

Isso cria o arquivo server.jks na pasta que você criou.

Keytool é uma ferramenta de linha de comando instalada como parte do Java. Se o comando keytool não funcionar, talvez você precise baixar e instalar o Java e depois reinstalar a Keytool. Consulte a documentação do Java para obter mais informações.

Configurar a integração no Salesforce

1. Faça login no Salesforce.
  2. Vá para Configuração > Gerenciamento de certificados e chaves.
  3. Exclua todos os certificados existentes que tenham o nome NICE_Cxone_Service_Cloud_Voice.
  4. Clique em Importar de um repositório de chaves.
  5. Selecione server.jks do caminho C:\[sua pasta].
  6. Digite a senha no campo Senha.
  7. Clique em Salvar.
  8. Verifique se o Rótulo e o Nome exclusivo estão definidos como NICE_Cxone_Service_Cloud_Voice. Se encontrar algum erro, entre em contato com seu Representante de Contas do CXone.
  9. No Salesforce, navegue até ConfigurarCentros de contato de telefonia de parceiros.
  10. Verifique se o Nome de exibição é NICE CXone for Service Cloud Voice.
  11. Na página NICE CXone for Service Cloud Voice do Salesforce, clique em Editar e selecione Abrir.
  12. Use o Windows Explorer para abrir o arquivo server.crt. Copie o conteúdo do arquivo e cole a chave no campo Chave Pública e clique em Salvar.

Adicionar um aplicativo a Hub do Agent Assist

Permissões necessárias: Automação e IA > Iniciar Automação e IA

Você precisa adicionar um aplicativo para SalesForce AssistExpert Assist ao Hub do Agent Assist. Isso estabelece uma conexão entre CXone e o seu provedor de assistência do agente.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione Outra > Automação e IA e clique em Hub do Agent Assist.
  2. Clique Adicionar aplicativo Assistente do agente.

3. Digite o Nome do Aplicativo Agent Assist e clique em SalesForce AssistExpert Assist na lista de provedores de assistência a agentes.

4. Clique em Avançar.

5. Complete a página Configuração usando as informações na tabela a seguir.

6. Clique em Criar.

7. Clique em Fechar.

Criar um perfil de transcrição

Permissões necessárias: Automação e IA > Iniciar Automação e IA

A transcription profile defines the transcription options you want to use, including the language to transcribe. Complete these steps from the Configuration page for SalesForce Assist in Hub do Agent Assist.

1. On the Create New Agent Assistant page in Hub do Agent Assist, click Add or Edit Continuous Stream Transcription Profile.
  2. Do one of the following:
    • Click the name of an existing profile to modify it and skip to step 6.
    • Click Add Transcription Profile and continue with step 3.
  3. Enter a Transcription Profile Name. To differentiate this profile from your other profiles, use a name that highlights what makes this profile different. For example, you could name the profile for its intended use, the provider, or the language of the profile.
  4. Under Select Provider, click the transcription provider to use. You can choose from Google Transcription or CXone Transcription.
  5. Click Next.
  6. On the Configuration page, complete the fields to define the transcription options for this profile.

7. Click Add.

Atribuir o aplicativo SalesForce Assist a uma ação

Permissões necessárias: Visualizar, criar/editar scripts do Studio

Se ainda não fez isso, atribua o aplicativo à açãoFechado Executa um processo dentro de um script do Studio, como coletar dados do cliente, reproduzir uma mensagem ou música ou rotear um contato para um agente. Agent Assist em seu script Studio.

1. No Studio, abra o script que deseja usar.
  2. Se você ainda não fez isso, adicione a ação Agent Assist ao local correto em seu script.

3. Double-click the Agent Assist action to open Hub do Agent Assist.

4. In the left column, click the checkmark in a circle A light gray checkmark inside a light gray circle. next to the agent assist application or profile you want to assign to this script.
  5. Clique em Fechar.