Permissões de automação e IA

As permissões de automação e IA controlam o acesso à página Automação e IA no CXone. Essa página permite acessar Hub do Agent Assist, Hub de Agente Virtual, Integration Hub, Transcription Hub e Hub Cloud TTS

Iniciar Automação e IA

Permite que os usuários deem acesso ao menu Automação e IA no CXone para outros usuários. Esse menu deve estar habilitado para o seu sistema CXone para que a permissão possa ser atribuída às funções.