Habilitar navegação conjunta para o CXone Agent Integrated

É possível habilitar a navegação conjunta para competências de voz e digitaisFechado Qualquer canal, contato ou competência que tenha associação ao Digital Experience.. A navegação conjunta permite que os agentes compartilhem sessões do navegador com os contatosFechado A pessoa que interage com um agente, RVI ou bot em seu centro de contato.. Isso os ajuda a compartilhar informações com mais rapidez.

Habilitar navegação conjunta para competências de voz

Isso envolve scripts do Studio. O administrador do CXone da sua organização, o administrador do aplicativo de agente e o scripter do Studio podem precisar se coordenar para concluir esta tarefa.

1. Certifique-se de que a opção Navegação conjunta esteja habilitada para o sistema. O seu Representante de Contas do CXone pode ajudá-lo nesse processo.

2. Certifique-se de que seus agentes estejam usando o CXone Agent Integrated versão 24.2 ou posterior. Isso é configurado na seção Limite de tempo de inatividade do navegador das configurações da sua unidade de negócios.

3. Inicie e faça login no Studio.

4. Abra o script atribuído à competência de voz.

5. Clique na ação ONANSWER em seu script. No painel Propriedades, certifique-se de que estas propriedades estejam com os valores padrão:

• SkillNameVar: SKLNAME

• AgentFirstName: FIRST

• AgentLastName: LAST

• AgentID: AGENTID

6. Adicione uma ação SETSECURITYUSER após ONANSWER. No painel Propriedades, defina Agent como {AGENTID}.

7. Adicione uma ação AGENTLIST após SETSECURITYUSER. Esta ação está localizada na guia Estrutura. No painel Propriedades, defina AgentId como {Global:__agentId}.

8. Adicione uma ação SNIPPET após AGENTLIST. Clique duas vezes na ação SNIPPET. Copie cada uma das seguintes linhas de código e cole-as na guia Visualização em texto da janela Editor.

ASSIGN agentEmail = agents[1].Email
    ASSIGN agentFirstName = agents[1].FirstName
    ASSIGN agentLastName = agents[1].LastName
    ASSIGN businessUnitId = agents[1].BusinessUnitId

9. Adicione uma ação GETPAGE após SNIPPET. No painel Propriedades, defina URL como https://nic.surf.ly/get_token?agentFirstName={agentFirstName}&agentEmail={agentEmail}&businessUnitId={businessUnitId}.

10. Adicione uma ação INDICATE após GETPAGE. No painel Propriedades, defina ActionValue como https://app.surfly-us.com/embed/start/?agent_token={token}.

11. Salve o seu script.

Habilitar navegação conjunta para competências digitais

Isso envolve scripts do Studio. O administrador do CXone da sua organização, o administrador do aplicativo de agente e o scripter do Studio podem precisar se coordenar para concluir esta tarefa.

1. Certifique-se de que a opção Navegação conjunta esteja habilitada para o sistema. O seu Representante de Contas do CXone pode ajudá-lo nesse processo.

2. Certifique-se de que seus agentes estejam usando o CXone Agent Integrated versão 24.2 ou posterior. Isso é configurado na seção Limite de tempo de inatividade do navegador das configurações da sua unidade de negócios.

3. Inicie e faça login no Studio.

4. Abra o script atribuído à competência digital.

5. Clique na ação ONASSIGNMENT em seu script. No painel Propriedades, certifique-se de que estas propriedades estejam com os valores padrão:

• SkillID: SKLID

• SkillName: SKLNAME

• AgentFirstName: FIRST

• AgentLastName: LAST

• UserID: USERID

• AgentID: AGENTID

• PriorAgentFirstNamePRIORFIRST

• PriorAgentLastName: PRIORLAST

• PriorUserID: PRIORUSERID

• PriorAgentID: PRIORAGENTID

• IsTransfer: ISTRANSFER

6. Adicione uma ação SETSECURITYUSER após ONANSWER. No painel Propriedades, defina Agent como {AGENTID}.

7. Adicione uma ação AGENTLIST após SETSECURITYUSER. Esta ação está localizada na guia Estrutura. No painel Propriedades, defina AgentId como {agentID}.

8. Adicione uma ação SNIPPET após AGENTLIST. Clique duas vezes na ação SNIPPET. Copie cada uma das seguintes linhas de código e cole-as na guia Visualização em texto da janela Editor.

ASSIGN agentEmail = agents[1].Email
    ASSIGN agentFirstName = agents[1].FirstName
    ASSIGN agentLastName = agents[1].LastName
    ASSIGN businessUnitId = agents[1].BusinessUnitId

9. Adicione uma ação GETPAGE após SNIPPET. No painel Propriedades, defina URL como https://nic.surf.ly/get_token?agentFirstName={agentFirstName}&agentEmail={agentEmail}&businessUnitId={businessUnitId}.

10. Adicione uma ação CASE após GETPAGE. No painel Propriedades, defina Variable como token.

11. Adicione uma ação CUSTOMEVENT sob CASE. Conecte CASE a CUSTOMEVENT usando uma condição de ramificação variável. Nomeie a condição de ramificação variável como error_token.

12. No painel Propriedades da ação CUSTOMEVENT, configure estas variáveis:

• TargetAgent: {AGENTID}

• EventName: CoBrowse-Event

• Data: Disabled

13. Adicione uma segunda ação SNIPPET após CASE. Clique duas vezes na ação SNIPPET. Copie cada uma das seguintes linhas de código e cole-as na guia Visualização em texto da janela Editor.

DYNAMIC cobrowseEvent
    ASSIGN cobrowseEvent.url = "https://app.surfly-us.com/embed/start/?agent_token={token}"
    ASSIGN cobrowseEvent.contactId = "{Global:__contactId}"

14. Adicione uma segunda ação CUSTOMEVENT após o segundo SNIPPET. No painel Propriedades, configure estas variáveis:

• TargetAgent: {AGENTID}

• EventName: CoBrowse-Event

• Data: {cobrowseEvent.asjson()}

15. Salve o seu script.