OnAssignment

This help page is for Desktop Studio. This information is also available for CXone Studio.

Pink square with checkmark and lightning bolt in a circle.

Cria um novo ramal no script quando um contato é entregue a um agente (humano) em tempo real. Isso inclui quando um contato é transferido de um agente em tempo real a outro.

Por exemplo, quando um agente transfere um contato para um segundo agente, o script repete o ramal que é iniciado com a ação de evento Onassignment. Quando isto acontece, a propriedade IsTransfer é definida para true e todas as propriedades PriorAgent são preenchidas com os detalhes do primeiro agente. Se o primeiro agente transferir um contato para uma nova competência, o script repetirá o ramal começando com Onassignment quando o contato é direcionado para o segundo agente. Neste caso, IsTransfer é false e todas as propriedades PriorAgent são vazias.

Dependências

• Esta ação exige o Digital Experience.
  • Antes de trabalhar com scripts digitais, saiba quais são as diferenças entre os scripts ACD tradicionais e os scripts digitais.
  • Esta ação é acionada somente quando um contato é entregue a um agente em tempo real. Se quiser que ela também seja acionada quando um contato é entregue a um agente virtual, inclua a variável global:__isTriggerBotAssignmentEvents no script e defina-a como 1. Você pode incluir a variável usando uma ação ASSIGN ou uma ação SNIPPET
  • Caso queira que esta ação seja acionada ao ser entregue para agentes virtuais e em tempo real em todos os seus scripts, entre em contato com o seu Representante de Contas do CXone. Eles podem ativar este comportamento como sendo o padrão no seu sistema CXone. Quando você tem este comportamento ativado, é possível sobrepor-se a ele de script a script incluindo a variável global:__isTriggerBotAssignmentEvents no script e definindo-a como 0.
  • Onassignment é uma event action.

Tipos de script suportados

The icon for the Digital script type - a computer monitor with a smartphone next to it.

Digital

Propriedades de entrada

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Você pode usar substituição de variável em todas as propriedades desta ação.

Propriedade

Descrição

legenda

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação. The default is the action name.

AgentFirstName

O primeiro nome do agente atendendo ao contato.

AgentID

A ID do agente atendendo ao contato.

AgentLastName

O sobrenome do agente atendendo ao contato.

IsTransfer

Indica se o contato foi transferido para outro agente. Os valores são 1 (true) ou 0 (false). Por exemplo, se um contato é transferido de um agente para outro, o valor é 1 (true). No entanto, se um agente transfere um contato para uma nova competência, o valor é 0 (false).

PriorAgentID

A ID do agente do último agente que atendeu o contato, se houve uma transferência.

PriorAgentFirstName

O nome do último agente que atendeu o contato, se houve uma transferência.

PriorAgentLastName

O sobrenome do último agente que atendeu o contato, se houve uma transferência.

PriorUserID

A CXone ID do funcionário do agente anterior que atendeu o contato, se houve uma transferência.

SkillID

O ID da competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. ACD digital atualmente atribuída ao contato.

SkillName

O nome da competência ACD digital atualmente atribuída ao contato.

UserID

A CXone ID de funcionário exclusiva do agente.

Condições dos ramais resultantes

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default

Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.