Demander à l'appelant (scripts numériques)

L'icône d'action Askcaller - une bulle de chat avec un point d'interrogation sur un fond jaune-vert.

demande des informations à un contact numériqueFermé Tout canal, contact ou compétence non vocaux tels que les e-mails, le chat, la messagerie, les éléments de travail ou les SMS. à l'aide de n'importe quelle application de messagerie numérique directe ou privée, telle que Facebook Messenger ou WhatsApp, ainsi que Digital First Omnichannel SMS et chat. Cette action suspend le script jusqu'à ce qu'il reçoive une réponse. Par exemple, utilisez cette action pour que le contact vous fournisse un numéro de compte, son nom ou toute autre information utile.

Cette action nécessite Digital First Omnichannel.

Types de scripts pris en charge

L'icône des scripts numériques - fond violet avec le contour d'un moniteur et d'un téléphone.
Numérique

L'action Demander à l'appelant peut également être utilisée dans des scripts avec le type SMS ou discuter.

Propriétés

Biens Détails
Un message Le texte qui est envoyé lorsque cette action s'exécute (dirigé vers la cible sélectionnée). Ce champ peut consommer des variables.
Format de message Le format dans lequel le message est envoyé. Sélectionnez PromptSequence si le message est envoyé en JSON. La valeur par défaut est Texte.
ResultVar Nom de la variable créée et contenant les informations renvoyées. Par exemple, si le contact entre son numéro de compte comme 123456, alors la variable tient 123456.
TimeoutSec Le nombre de secondes que l'action attend pour s'exécuter avant d'expirer. La valeur doit être comprise entre 0 et 60. Le contact dispose de ce laps de temps pour saisir des informations dans sa fenêtre de chat.

Branchs

Tronçon Ddétails
Défaut Chemin emprunté à moins que le script ne remplisse une condition exigeant qu'il prenne l'une des autres branches. Il est également pris si les autres branches ne sont pas définies.
Dépassement de délai Chemin emprunté s'il n'y a pas de réponse pour le nombre de secondes spécifié.
AppelantRéponse Chemin emprunté si le contact fournit une réponse.
Erreur Chemin emprunté lorsque l'action ne s'exécute pas correctement.

Trucs et astuces

Exemple de script utilisant AskCaller

Dans le script suivant, l'action AskCaller demande un numéro de compte au contact. Si le contact fournit un numéro de compte, il est transmis à un agent via l'action Reqagent. Actuellement, en utilisant Reqagent avecDemander à l'appelant dans les scripts numériques nécessite l'assistance de NICE CXone Services d'experts et doit inclure une action Fragment.

Si le contact ne répond pas, l'interaction est renvoyée à l'invite du numéro de compte. Cela se produit jusqu'au nombre de fois spécifié dans leBoucle action. Chaque boucle envoie un message expliquant que le système n'a pas reçu de réponse du contact. Si aucune réponse n'est reçue après le nombre de boucles spécifié, un message différent est envoyé pour informer le contact qu'aucun numéro de compte n'a été reçu, puis l'interaction se termine.

Un exemple de script numérique qui utilise l'action Askcaller.

Souhaitez-vous télécharger ce script?