Activer la conavigation pour CXone Agent Integrated

Vous pouvez activer la conavigation pour les compétences vocales et numériquesFermé Tout canal, contact ou compétence associé à Digital Experience.. La conavigation permet aux agents de partager les sessions du navigateur avec des contactsFermé La personne interagissant avec un agent, un serveur vocal interactif (IVR), ou robot dans votre centre de contact.. Cela leur permet de partager les informations plus rapidement.

Activer la conavigation pour les compétences vocales

Modification de votre script Studio L’administrateur CXone de votre organisation, l’administrateur application d'agent et le scripteur Studio peuvent avoir besoin de se coordonner pour réaliser cette tâche.

1. Assurez-vous que la conavigation est activée pour votre système. Votre Représentant de compte CXone peut vous aider pour cela.

2. Assurez-vous que les agents utilisent CXone Agent Integrated version 24.2 ou plus récente. Cela est configuré dans la section Dépassement du délai d'inactivité du navigateur des paramètres de votre unité d’exploitation.

3. Lancez et connectez-vous à Studio.

4. Ouvrez le script affecté à la compétence vocale.

5. Cliquez sur l’action ONANSWER dans votre script. Dans le volet Propriétés, assurez-vous que les propriétés suivantes sont définies sur leur valeur par défaut :

• SkillNameVar :SKLNAME

• AgentFirstName : FIRST

• AgentLastName : LAST

• AgentID : AGENTID

6. Ajoutez une action SETSECURITYUSER après ONANSWER. Dans le volet Propriétés, définissez Agent sur {AGENTID}.

7. Ajoutez une action AGENTLIST après SETSECURITYUSER. Cette action se trouve dans l’onglet Cadre. Dans le volet Propriétés, définissez AgentId sur {Global:__agentId}.

8. Ajoutez une action SNIPPET après AGENTLIST. Double-cliquez sur l'action SNIPPET. Copiez chacune des lignes de code suivantes et collez-les dans l’onglet Vue texte de la fenêtre Éditeur.

ASSIGN agentEmail = agents[1].Email
    ASSIGN agentFirstName = agents[1].FirstName
    ASSIGN agentLastName = agents[1].LastName
    ASSIGN businessUnitId = agents[1].BusinessUnitId

9. Ajoutez une action GETPAGE après SNIPPET. Dans le volet Propriétés, définissez URL sur https://nic.surf.ly/get_token?agentFirstName={agentFirstName}&agentEmail={agentEmail}&businessUnitId={businessUnitId}.

10. Ajoutez une action INDICATE après GETPAGE. Dans le volet Propriétés, définissez ActionValue sur https://app.surfly-us.com/embed/start/?agent_token={token}.

11. Enregistrez votre script.

Activer la conavigation pour les compétences numériques

Modification de votre script Studio L’administrateur CXone de votre organisation, l’administrateur application d'agent et le scripteur Studio peuvent avoir besoin de se coordonner pour réaliser cette tâche.

1. Assurez-vous que la conavigation est activée pour votre système. Votre Représentant de compte CXone peut vous aider pour cela.

2. Assurez-vous que les agents utilisent CXone Agent Integrated version 24.2 ou plus récente. Cela est configuré dans la section Dépassement du délai d'inactivité du navigateur des paramètres de votre unité d’exploitation.

3. Lancez et connectez-vous à Studio.

4. Ouvrez le script affecté à la compétence numérique.

5. Cliquez sur l’action ONASSIGNMENT dans votre script. Dans le volet Propriétés, assurez-vous que les propriétés suivantes sont définies sur leur valeur par défaut :

• SkillID : SKLID

• SkillName : SKLNAME

• AgentFirstName : FIRST

• AgentLastName : LAST

• UserID : USERID

• AgentID : AGENTID

• PriorAgentFirstName : PRIORFIRST

• PriorAgentLastName : PRIORLAST

• PriorUserID : PRIORUSERID

• PriorAgentID : PRIORAGENTID

• IsTransfer : ISTRANSFER

6. Ajoutez une action SETSECURITYUSER après ONANSWER. Dans le volet Propriétés, définissez Agent sur {AGENTID}.

7. Ajoutez une action AGENTLIST après SETSECURITYUSER. Cette action se trouve dans l’onglet Cadre. Dans le volet Propriétés, définissez AgentId sur {agentID}.

8. Ajoutez une action SNIPPET après AGENTLIST. Double-cliquez sur l'action SNIPPET. Copiez chacune des lignes de code suivantes et collez-les dans l’onglet Vue texte de la fenêtre Éditeur.

ASSIGN agentEmail = agents[1].Email
    ASSIGN agentFirstName = agents[1].FirstName
    ASSIGN agentLastName = agents[1].LastName
    ASSIGN businessUnitId = agents[1].BusinessUnitId

9. Ajoutez une action GETPAGE après SNIPPET. Dans le volet Propriétés, définissez URL sur https://nic.surf.ly/get_token?agentFirstName={agentFirstName}&agentEmail={agentEmail}&businessUnitId={businessUnitId}.

10. Ajoutez une action CASE après GETPAGE. Dans le volet Propriétés, définissez Variable sur token.

11. Ajoutez une action CUSTOMEVENT sous CASE. Connectez CASE à CUSTOMEVENT en utilisant une condition de branche variable. Nommez la condition de branche variable error_token.

12. Dans le volet Propriétés de l’action CUSTOMEVENT, configurez ces variables :

• TargetAgent : {AGENTID}

• EventName : CoBrowse-Event

• Data : Disabled

13. Ajoutez une deuxième action SNIPPET après CASE. Double-cliquez sur l'action SNIPPET. Copiez chacune des lignes de code suivantes et collez-les dans l’onglet Vue texte de la fenêtre Éditeur.

DYNAMIC cobrowseEvent
    ASSIGN cobrowseEvent.url = "https://app.surfly-us.com/embed/start/?agent_token={token}"
    ASSIGN cobrowseEvent.contactId = "{Global:__contactId}"

14. Ajoutez une seconde action CUSTOMEVENT après le deuxième SNIPPET. Dans le volet Propriétés, configurez ces variables :

• TargetAgent: {AGENTID}

• EventName : CoBrowse-Event

• Data : {cobrowseEvent.asjson()}

15. Enregistrez votre script.