AgentList

This help page is for Desktop Studio. This information is also available for CXone Studio.

Renvoie tous les agents affectés à l'unité business (sauf si un ID d'agent spécifique est entré dans les propriétés) dans un tableau contenant les informations de profil de chaque agent avec les champs suivants retournés dans la variable spécifiée dans le paramètre ListVar :

• BusinessUnitID • UserName
• MiddleName • Email
• TeamId • ReportToId
• ReportToMiddleName • IsSupervisor
• LastModified • Custom1
• Custom3 • Custom5
• AgentID • FirstName
• LastName • IsActive
• TeamName • ReportToFirstName
• ReportToLastName • LastLogin
• Location • Custom2
• Custom4 • InternalId

Vous pouvez utiliser cette action pour vérifier si un agent spécifique est actif, trouver l'adresse e-mail de l'agent, vérifier à quelle équipe ils appartiennent ou un grand nombre d'autres options personnalisées. La Liste Agent est l'une des API disponibles Vous pouvez l’utiliser dans Studio. Vous devez avoir les actions et les autorisations Framework activées sur votre unité commerciale pour tirer parti de cette action.

Dépendances

Assurez-vous toujours que l’action SetSecurityUser précède cette action et que la variable de sortie de cette action correspond à la variable d’entrée SecurityUser des propriétés d’action Agent List.

Types de scripts pris en charge

The icon for a Generic script type - a rectangle with < and > symbols inside it.

The icon for the Email script type - a large @ symbol in a diamond.

The icon for the Chat script type - a chat bubble with an ellipsis inside (...), in a diamond shape.

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

The icon for the Voicemail script type - a symbol that looks like a cassette tape - two circles sitting on a horizontal line.

The icon for the Work Item script type-a piece of paper with one corner folded down and a bullet list on it.

The icon for the SMS script type - a smart phone with a chat bubble coming out of it.

Générique

Email Conversation Téléphone Messagerie vocale Élément de travail SMS

Propriétés d'entrée

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

Caption

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La légende est affichée sur le canevas de script sous l’icône de l’action. The default is the action name.

SecurityUser La valeur de sortie de l'action SetSecurityUser qui authentifie un agent sélectionné en fonction de ses autorisations dans le profil de sécurité. Ce champ accepte les variables formatées avec des accolades ( { } ). La valeur par défaut est SecurityUser (même valeur de sortie par défaut de SetSecurityUser).
AgentID ID de l'agent. Vous pouvez utiliser une variable pour ce champ, par exemple {agentId}.Lorsqu'il est vide, tous les utilisateurs associés à l'unité commerciale seront renvoyés dans un tableau. Ce champ accepte des variables.

Propriétés de sortie

Ces propriétés contiennent des variables qui stockent les données renvoyées par l'exécution de l'action. Elles sont disponibles à des fins de référence et d’utilisation lorsque l'action est terminée.

Propriété

Description

ListVar (out) Contient les données renvoyées. Le contenu de cette variable est stocké sous forme de tableau. La variable par défaut est Agents.

Conditions de branche résultantes

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Default

Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.

OnError

Chemin emprunté lorsque l'action ne s'exécute pas correctement. Par exemple, en cas de problème inattendu, comme une mauvaise connectivité, des erreurs de syntaxe, etc. La variable _ERR, avec un caractère de soulignement simple, doit contenir une explication condensée du problème.

Autres options

En fonction des données que vous voulez obtenir, d'autres actions de l'API Cadre peuvent s'avérer utiles. Par exemple, All Agent Skill Assignments, Agent States V4, Get Agents List, Get Agent Details by Agent ID, etc.