Autorisations Interaction Analytics

Vous devez disposer des autorisations appropriées pour voir la navigation pour le caractéristique Rôles et autorisations. Si votre organisation n’est pas configurée pour l’application CXone Interaction Analytics , vous ne verrez pas ces autorisations.

Pour plus d’informations, voir Rôles.

Réglages de l'utilisateur

Accès à l'analytique

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit concernant l'accès à Analytics :

Gadgets du tableau de bord

Frustration

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. Activez cette autorisation pour permettre aux utilisateurs d'accéder au widget Frustration qui peut être consulté dans l'application Dashboard. Vous devez aussi avoir Dashboardautorisations pour voir ou modifier ce widget.

Transcrire le téléchargement

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le chargement de la transcription.

AutoDiscovery Accès

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. Activez cette autorisation pour permettre aux utilisateurs d'accéder à et d'utiliser AutoDiscovery pour identifier rapidement les domaines nécessitant une étude plus approfondie. Pour accéder à AutoDiscovery, vous devez avoir accès à Interaction Analytics Avancée ou Interaction Analytics Pro.

Enlighten Accès aux métriques

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. Activez cette autorisation pour permettre aux utilisateurs d'afficher les métriques Enlighten dans les filtres et les widgets. Cette fonctionnalité nécessite Interaction Analytics Premium et un ou plusieurs Enlighten cas d'utilisation.