Ensemble d'agents numériques pour la voix

Le rapport de téléchargement de données de l'ensemble d'agents numériques pour la voix vous permet de voir quels Digital First Omnichannelagents numériquesFermé Un agent qui gère les interactions numériques, telles que celles par e-mail, chat, réseaux sociaux, messagerie et SMS. se sont vu attribuer au moins une compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents ACD de voix au cours d'un mois de facturation donné. Il répertorie tous les agents numériques, indiquant ceux qui ont également une compétence ACD de voix. Le rapport répertorie la date au cours de la période de facturation donnée à laquelle chaque agent s'est vu attribuer une compétence ACD de voix. Lorsque la date est le premier jour du mois de facturation, l'agent peut avoir été initialement affecté à une compétence ACD de voix au cours d'un mois précédent.

Un exemple du rapport Digital Agent Set for Voice.

Ce rapport est destiné à être utilisé avec Digital First Omnichannel. Pour plus d'informations sur ce produit, demandez à votre CXone Account Representative.

Sélectionnez l'option de rapport

Consultez Référence des rapports de téléchargement de données pour plus de détails sur toutes les options disponibles dans la section Option Sélectionner un Rapport lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

AgentID

L'ID unique de l'agent.

Nom d'agent

Le nom de l'agent.

BusinessUnitID

L'identifiant de auquel appartient l'agent.

AgentConfigForVoice

Indique si l'agent se voit actuellement attribuer une voix ACD compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents.

FacturationMois

Le premier jour du mois de facturation.

DateUpdatedToVoice

La date à laquelle l'agent a obtenu une voix decompétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents. Si la date est le premier jour du mois de facturation, l'agent a été mis à jour à cette date ou a été mis à jour avec une compétence vocale au cours d'un mois de facturation précédent. Aucune date signifie que l'agent n'a pas de compétence vocale.