Rapport Évaluations par équipe

Produits ou fonctionnalités connexes : Rapports Business Intelligence (BI), Gestion de la qualité CXone

Autorisations requises : Visionneuse de rapports, Évaluations par équipe

Paramètres d’employé requis : Peut visualiser les rapports BI

Le rapport Évaluations par équipe affiche les données d’évaluation sur tous les canaux pour vos équipes et les agents de ces équipes. Cette page explique les gadgets logiciels du rapport et les données disponibles dans chacun d’entre eux.

Le rapport Évaluations par équipe, qui affiche quatre gadgets logiciels présentant des données d’évaluation.

Elinor Dashwood est superviseure chez Classics, Inc. et gère plusieurs équipes. Elle souhaite vérifier si l’un des membres de son équipe éprouve des difficultés avec ses évaluations. Elle ouvre le rapport Évaluations par équipe, définit une période et sélectionne ses équipes. Elle sélectionne les formulaires d’évaluation dont elle souhaite consulter les données. Elle utilise le gadget logiciel « Les 5 agents moins performants » pour voir lesquels de ses agents ont le plus de difficultés. Ensuite, elle trouve ces agents dans le gadget logiciel Score moyen par agent et clique sur le nom de chaque agent pour voir les détails de sa performance. La page Détails de l’agent s’ouvre. Sur cette page, elle utilise le gadget logiciel Évaluations pour identifier les évaluations qui ont posé le plus de problèmes à l’agent.

Gadget logiciel Score moyen par équipe

Le gadget logiciel Score moyen par équipe affiche le score d’évaluation moyen de chaque équipe dans une case colorée. Le rouge indique un score faible et le bleu un score élevé. Sélectionnez une équipe pour filtrer les données des autres gadgets logiciels du rapport en fonction de cette équipe.

Gadget logiciel Score moyen au fil du temps

Ce gadget logiciel affiche le score d’évaluation moyen au fil du temps pour chaque équipe sous la forme d’un point distinct. Vous pouvez consulter les données par mois ou par jour.

Gadget logiciel Performances moyennes

Ce gadget logiciel affiche :

• Agents les plus performants : Les agents ayant obtenu les meilleurs scores d’évaluation parmi toutes les équipes incluses dans le rapport.

• Agents les moins performants : Les agents ayant les scores d’évaluation les plus bas de toutes les équipes affichées dans le rapport.

Gadget logiciel Score moyen par agent

Ce gadget logiciel affiche les scores d’évaluation moyens dans chaque canal pour les différents agents de chaque équipe. Il montre également l’écart entre leurs scores moyens et le score moyen de l’équipe. Les agents sont regroupés par leurs équipes. Développez les équipes pour afficher les agents.

Cliquez sur le nom d’un agent ou sur le lien Afficher situé à côté du nom de l’agent pour accéder à un rapport détaillé sur cet agent.

Cliquez sur la liste déroulante des canaux en haut du gadget logiciel pour sélectionner les canaux à inclure dans le tableau. Seuls les canaux numériques pris en charge apparaissent dans cette liste déroulante.

Gadget logiciel Tendance du score d’évaluation

Lorsque vous sélectionnez un agent dans le gadget logiciel Score moyen par agent, le gadget logiciel Tendance du score d’évaluation apparaît. Ce gadget logiciel affiche :

• Le score moyen de l’agent sur une période définie.

• Le score moyen de l’équipe sur la même période.

Vous pouvez utiliser ce gadget logiciel pour comparer le score moyen de l’agent au score moyen de son équipe.

Gadget logiciel Évaluations

Lorsque vous sélectionnez un agent dans le gadget logiciel Score moyen par agent, le gadget logiciel Évaluations apparaît. Ce gadget logiciel affiche les évaluations de l’agent. Il comprend l’écart entre le score d’évaluation et le score moyen de l’agent.