Rapport Détails des questions d’évaluation

Produits ou fonctionnalités connexes : Rapports Business Intelligence (BI), Gestion de la qualité CXone

Autorisations requises : Visionneuse de rapports, Détails des questions d’évaluation

Paramètres d’employé requis : Peut visualiser les rapports BI

Le rapport Détails des questions d’évaluation affiche les questions d’un seul formulaire d’évaluation et toutes les données associées. Vous pouvez utiliser ce rapport pour identifier les tendances d’évaluation dans votre organisation.

Le rapport Détails des questions d’évaluation : un tableau affichant les données d’évaluation, en particulier pour les questions, triées par agent.

Données dans ce rapport

Le rapport Détails des questions d’évaluation comprend toutes les données brutes des questions pour les équipes et le formulaire d’évaluation sélectionnés lors de l’exécution du rapport. Il s’agit des réponses, des options de réponse disponibles pour les questions, des données sur l’évaluation, des informations sur les différentes questions (critiques, provenant de la banque de questions, etc.) et des informations sur l’agent. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans le tableau pour obtenir d’autres actions.

Colonne Description
ID de contact principal Numéro d’identification unique attribué au contact par ACDFermé Système qui reconnaît, achemine et connecte les contacts aux agents disponibles en fonction de leurs compétences et de leur priorité. Ce numéro est également appelé ID de contact principal ou ID de contact ACD.
Numéro du contact Numéro d’identification unique de l’interaction évaluée. Il est également appelé ID de contact.
ID de l’agent Numéro d’identification unique de l’agent évalué.
Nom de l’agent Nom de l’agent évalué.
État actif

État de l’agent évalué :

• Actif : L’agent fait partie de votre organisation.

• Inactif : L’agent a quitté votre organisation.

Équipe Nom de l’équipe à laquelle appartient l’agent.
ID de l’équipe Numéro d’identification unique de l’équipe de l’agent.
Groupe Groupe auquel l’agent appartient.
Compétence CompétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents pour l’interaction.
Nom de l’évaluateur Nom de l’évaluateur qui a effectué l’évaluation.
Nom du formulaire Nom du formulaire d’évaluation contenant la question.
ID du formulaire Numéro d’identification unique du formulaire d’évaluation contenant la question.
Version du formulaire Version du formulaire d’évaluation utilisé pour cette évaluation.
Section titre Titre de la section qui comprend la question.
Objet d’évaluation

Les valeurs possibles sont :

• Segment : L’évaluation est basée sur une interaction CXone.

• Employé : L’évaluation est basée sur une interaction non-CXone ou n’est pas liée à l’interaction.

ID de section Numéro d’identification unique de la section qui comprend la question.
Titre de question Texte de la question réelle.
ID de question Numéro d’identification unique de la question spécifique.
Numéro de question Numéro de la question sur le formulaire d’évaluation.
Type de question Type de question à laquelle l’évaluateur a répondu. Cela peut être oui / non, une question de date / heure ou une question nécessitant une réponse en texte intégral.
Réponse Réponse complète de l’agent ou de l’évaluateur à la question. Si la réponse est modifiée dans l’évaluation, elle est mise à jour dans le rapport.
Options Toutes les réponses possibles à une question à choix multiples.
Date de début de l’évaluation Date et heure (UTC) auxquelles l’évaluateur a commencé l’évaluation.
Date de soumission de l’évaluation Date et heure (UTC) auxquelles l’évaluateur a soumis l’évaluation.
Date d’interaction Date et heure (UTC) auxquelles l’interaction évaluée a eu lieu.
Durée d’interaction Durée de l’interaction évaluée.
ID de l’instance du flux de travail Numéro d’identification unique de l’évaluation.
Type de flux de travail

Type de flux de travail de l’évaluation :

• Calibrage

• Collaboration

• Évaluation

• Auto-évaluation

Déclencheur du flux d’évaluation

Événement qui a commencé l’évaluation:

• Calibrage (Enregistrements non inclus dans le rapport.)

• Collaboratif

• Manuel

• Plan Qualité (QP)

• Auto-évaluation

ID de segment Numéro d’identification du segment d’interaction évalué par l’évaluateur.
Échec de la question critique Vrai ou Faux, selon que l’agent a échoué ou non à la question critique.
Critique Vrai ou Faux, selon qu’il s’agit d’une question critique ou non. Les questions critiques sont des questions qui peuvent immédiatement échouer à une évaluation complète si leur réponse est incorrecte.
Coté Vrai ou Faux, selon que la question peut ou non être notée.
ID de la banque Numéro d’identification unique de la banque de questions dans laquelle la question est incluse.
Obligatoire Vrai ou Faux, selon qu’il s’agit d’une question à réponse obligatoire.
Score d’évaluation (%) Score global de l’agent pour l’évaluation, exprimé en pourcentage.
Score Max Score maximal que l’agent aurait pu recevoir pour la question.
Score actuel Score que l’agent a reçu pour la question.
Note de la section Score reçu par l’agent pour la section de la question.