Rapport Détails des questions et réponses d’évaluation

Produits ou fonctionnalités connexes : Rapports Business Intelligence (BI), Gestion de la qualité CXone

Autorisations requises : Visionneuse de rapports, Détails des questions et réponses d’évaluation

Paramètres d’employé requis : Peut visualiser les rapports BI

Le rapport Détails des questions et réponses d’évaluation affiche un tableau avec chaque question à laquelle l’agent a répondu et ses réponses à ces questions. Cela peut vous aider à obtenir des informations d’évaluation pour votre équipe sur plusieurs canaux.

Le rapport Détails des questions et réponses d’évaluation, qui présente un tableau des données d’évaluation, principalement les questions et les réponses, triées par agent.

Données dans ce rapport

Le rapport Détails des questions et réponses d’évaluation comprend toutes les données brutes des questions et réponses pour les équipes et le formulaire d’évaluation que vous avez sélectionnés lors de l’exécution du rapport. Chaque ligne représente les réponses d’une seule évaluation et chaque colonne représente l’une des questions du formulaireFermé Une collection de questions utilisées pour évaluer les interactions des agents. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans le tableau pour obtenir d’autres actions.

Colonne Description
ID de contact principal Numéro d’identification unique attribué au contact par ACDFermé Système qui reconnaît, achemine et connecte les contacts aux agents disponibles en fonction de leurs compétences et de leur priorité. Ce numéro est également appelé ID de contact principal ou ID de contact ACD.
Numéro du contact Numéro d’identification unique de l’interaction évaluée. Il est également appelé ID de contact.
Agent Nom de l’agent évalué.
État actif

État de l’agent évalué :

• Actif : L’agent fait partie de votre organisation.

• Inactif : L’agent a quitté votre organisation.

Équipe Nom de l’équipe à laquelle appartient l’agent.
Groupe Groupe auquel l’agent appartient.
Compétence CompétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents pour l’interaction.
Nom de l’évaluateur Nom de l’évaluateur.
ID d’interaction Numéro d’identification unique pour l’interaction.
ID de l’instance du flux de travail ID unique de l’évaluation.
Date de début de l’évaluation Date et heure (UTC) auxquelles l’évaluateur a commencé l’évaluation.
Date de soumission de l’évaluation Date et heure (UTC) auxquelles l’évaluateur a soumis l’évaluation.
Date d’interaction Date et heure (UTC) auxquelles l’interaction évaluée a eu lieu.
Durée d’interaction Durée de l’interaction évaluée.
Statut du flux de travail

État du flux de travail :

• En attente de soumission

• Réclamé

• Terminé

• Compléter auto-évaluation

• Supprimé

• Supprimé - Expiré

• En appel

• Expiré

• Auto-évaluation expirée

• Progression en cours

• Auto-évaluation en cours

• En révision

• Nouvelle auto-évaluation

• Partiellement terminé

• Remplacé

• Envoyé à l’agent

• Envoyé au superviseur

• En attente de l’agent

• En attente de l’évaluateur

En savoir plus sur le flux de travail et les états d’affichage.

Statut d’affichage

Les valeurs possibles peuvent être :

• Contesté

• Terminé

• Complété partiellement

• Supprimé

• Brouillon

• Expiré

• Nouveau

• En attente de l’agent

• En attente de l’évaluateur

En savoir plus sur le flux de travail et les états d’affichage.

Déclencheur du flux d’évaluation

Événement qui a commencé l’évaluation:

• Calibrage (Enregistrements non inclus dans le rapport.)

• Collaboratif

• Manuel

• Plan qualité

• Auto-évaluation

Type de flux de travail

Type de flux de travail de l’évaluation :

• Calibrage

• Collaboration

• Évaluation

• Auto-évaluation

Objet d’évaluation

Les valeurs possibles sont :

• Segment : L’évaluation est basée sur une interaction CXone.

• Employé : L’évaluation est basée sur une interaction non-CXone ou n’est pas liée à l’interaction.

% de score Score d’évaluation en pourcentage. Si le score est modifié dans l’évaluation, il est mis à jour dans le rapport.
Section/Questions Affiche les sections et les questions incluses dans le formulaire d’évaluation.