Rapport sur les détails de l’évaluation

Produits ou fonctionnalités connexes : Rapports Business Intelligence (BI), Gestion de la qualité CXone

Autorisations requises : Visionneuse de rapports, Détails de l’évaluation

Paramètres d’employé requis : Peut visualiser les rapports BI

Le rapport Détails de l’évaluation affiche des données pour tous les types d’évaluation. Cela comprend les évaluations, les calibrages et les auto-évaluations des agents. Il indique également les données relatives à l’interaction associée. Il vous permet d’accéder rapidement à des informations et à des points de vue sur les évaluations.

Le rapport Détails de l’évaluation : Un tableau avec des colonnes montrant les données d’évaluation par agent.

Elinor Dashwood est superviseure chez Classics, Inc. Elle souhaite vérifier l’état d’avancement des évaluations de son équipe et voir s’il y a des problèmes avec les membres de son équipe. Elle ouvre le rapport Détails de l’évaluation, définit une période et sélectionne son équipe. Elle remarque que Marianne Dashwood, l’un de ses agents, a une évaluation expirée. Elle programme une formation avec Marianne pour revoir le processus de réalisation des évaluations.

Données dans ce rapport

Le rapport Détails de l’évaluation comporte plusieurs colonnes qui présentent les attributs et les métriques de données. Le tableau ci-dessous fournit une description pour chaque colonne.

Colonne Description
Niveau Hiérarchie à laquelle appartient l’agent. Les niveaux sélectionnés dans le filtre Hiérarchie en haut du rapport apparaissent ici sous forme de colonnes individuelles. Par exemple, si vous sélectionnez Niveau 01 et Niveau 02, les colonnes du niveau 01 et du niveau 02 apparaissent dans le rapport.
ID de contact principal Numéro d’identification unique attribué au contact par ACDFermé Système qui reconnaît, achemine et connecte les contacts aux agents disponibles en fonction de leurs compétences et de leur priorité. Ce numéro est également appelé ID de contact principal ou ID de contact ACD.
Numéro du contact Numéro d’identification unique de l’interaction évaluée. Il est également appelé ID de contact.
ID de l’agent ID unique de l’agent auquel l’évaluation, l’auto-évaluation ou le calibrage a été assigné.
Agent

Nom de l’agent auquel l’évaluation, l’auto-évaluation ou le calibrage a été assigné.

État actif

État de l’agent évalué :

• Actif : L’agent fait partie de votre organisation.

• Inactif : L’agent a quitté votre organisation.

Équipe

Nom de l’équipe à laquelle appartient l’agent.

Groupe Groupe auquel l’agent appartient.
Compétence CompétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents pour l’interaction.
Type de flux de travail

Type de flux de travail de l’évaluation :

• Calibrage

• Collaboration

• Évaluation

• Auto-évaluation

ID de l’équipe

Numéro d’identification unique de l’équipe de l’agent.

État du flux de travail

État du flux de travail :

• En attente de soumission

• Réclamé

• Terminé

• Compléter auto-évaluation

• Supprimé

• Supprimé - Expiré

• En appel

• Expiré

• Auto-évaluation expirée

• Progression en cours

• Auto-évaluation en cours

• En révision

• Nouvelle auto-évaluation

• Partiellement terminé

• Remplacé

• Envoyé à l’agent

• Envoyé au superviseur

• En attente de l’agent

• En attente de l’évaluateur

En savoir plus sur le flux de travail et les états d’affichage.

Attribuées par Nom de l’utilisateur qui a attribué l’évaluation, l’auto-évaluation ou le calibrage.
Déclencheur du flux d’évaluation

Événement qui a commencé l’évaluation:

• Calibrage (Enregistrements non inclus dans le rapport.)

• Collaboratif

• Manuel

• Plan qualité

• Rechercher

État de l’évaluation

Marquer l’évaluation avec l’un des état suivants :

• En attente
  • Terminé
  • Supprimé
  • Brouillon
  • Expiré
  • Nouveau
  • Envoyé

Pour filtrer les résultats, utilisez la liste déroulante l’État de l’évaluation en haut de la page.

Motif

Raison de la suppression ou du remplacement de la tâche d’évaluation.

ID de l’instance du flux de travail ID unique de l’évaluation.
ID Parent ID d’instance de flux de travail de l’évaluation collaborative associée aux flux de travail d’évaluation enfant et d’auto-évaluation.
Accusé de réception automatique

Les valeurs possibles sont :

• VRAI : Si l’agent n’a pas accusé réception de l’évaluation, celle-ci a été automatiquement acquittée.

• FAUX : L’agent a accusé réception de l’évaluation.

• Valeur vide : En cas d’auto-évaluation, aucun accusé de réception n’est nécessaire.

État du flux de travail

État du flux de travail :

• Ouvert

• Fermé

• Échec

• Expiré

Nom du plan

Nom du plan de qualité utilisé pour lancer cette évaluation.

Nom du formulaire

Nom du formulaire utilisé pour cette évaluation.

Version du formulaire

Version du formulaire utilisé pour cette évaluation.

Date de début de l’évaluation Date et heure (UTC) auxquelles l’évaluateur a commencé l’évaluation.
Date de soumission de l’évaluation Date et heure (UTC) auxquelles l’évaluateur a soumis l’évaluation.
Dernière mise à jour Heure (en UTC) à laquelle l’évaluation a été modifiée pour la dernière fois.
Dernière modification par Nom de l’utilisateur qui a le plus récemment modifié l’évaluation.
Évaluateur

Nom de l’évaluateur qui a effectué l’évaluation.

Score moyen

Score en pourcentage pour l’évaluation globale d’une interaction. Si les scores sont modifiés dans les évaluations, le score moyen est mis à jour dans ce rapport.

Pointage

Score d’évaluation. Si le score est modifié lors de l’évaluation, il est mis à jour dans ce rapport.

Score maximum possible Le score le plus élevé possible pour toutes les questions du formulaire d’évaluation.

Rang

Plage de valeurs personnalisée définie par l’utilisateur pour définir le classement du formulaire.

Échec de la question critique

Les valeurs possibles sont :

• Vrai : L’utilisateur a échoué à une question critique et le score du formulaire d’évaluation est défini à zéro.

• Faux : L’utilisateur a répondu correctement à toutes les questions critiques.

Commentaires des utilisateurs

Commentaires formulés par l’agent lors de la contestation de l’évaluation.

Commentaires du résolveur de différends Commentaires saisis par le superviseur/l’évaluateur lors de la clôture du litige (appel).
Type de canal Canal de l’interaction, tel que la voix, le courriel ou le clavardage.

ID de segment

Numéro d’identification unique du segment d’interaction évalué.

Date d’interaction Date et heure (UTC) auxquelles l’interaction évaluée a eu lieu.
Durée d’interaction Durée de l’interaction évaluée.
Direction d’interaction

Direction de l’interaction :

• Entrant

• Sortant

Durée d’interaction Durée de l’interaction évaluée.
Objet d’évaluation

Les valeurs possibles sont :

• Segment : L’évaluation est basée sur une interaction CXone.

• Employé : L’évaluation est basée sur une interaction non-CXone ou n’est pas liée à l’interaction.