Conversations

L’onglet Conversations permet d’examiner régulièrement les conversations que votre botFermé Une application logicielle qui traite les interactions avec les clients à la place d’un agent en chair et en os. a avec les utilisateurs. À partir de là, vous pouvez procéder à des ajustements en fonction de la manière dont votre bot a géré la situation ou a compris l’intentionFermé La signification ou le but derrière ce qu’un contact dit/tape ; ce que le contact veut communiquer ou accomplir de l’utilisateur. C’est ainsi que vous rendez votre bot plus intelligent et plus utile au fil du temps.

Pour consulter vos conversations :

1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d’application et sélectionnezConstructeur de robots.

2. Cliquez sur le bot avec lequel vous souhaitez travailler.
  3. Cliquez sur Connaissances icône, qui ressemble à un graphique linéaire. dans le menu de gauche.
  4. Cliquez sur Conversations.

Sur la page des conversations, vous pouvez :

• Effectuer des recherches de base en utilisant le langage naturel ou rédiger des requêtes dans un langage de requête pour obtenir des résultats plus détaillés. Après avoir saisi votre requête, cliquez sur Gérer la recherche Icône de loupe représentant « gérer la recherche » et saisissez un nom pour la recherche afin de l’enregistrer en vue d’une utilisation ultérieure.
  • Survolez un message individuel et cliquez sur Ajouter une intention pour transformer le message en un exemple d’intention.
  • Cliquez sur Convertir en histoire pour utiliser la conversation complète comme données d’entraînement afin d’améliorer les réponses futures du robot logiciel. Ajoutez ensuite des intentions et modifiez l’histoire en fonction de votre situation.
  • Cliquez sur Ajouter une balise dans le volet droit de la conversation ouverte. Vous pouvez ajouter une balise existante ou créer une nouvelle balise pour cette conversation.