Testez et partagez CXone Robots

Parlez à votre robot logiciel

Générateur de robots CXone vous permet de discuter avec votre robotFermé Une application logicielle qui traite les interactions avec les clients à la place d’un agent en chair et en os. déjà-créé pour l’aider à apprendre.

1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d’application et sélectionnezConstructeur de robots.

2. Cliquez sur le bot avec lequel vous souhaitez travailler.
  3. Depuis n’importe quelle page, cliquez sur Parlez à votre robot icône, représentée par une bulle de conversation.
  4. Entrez un messageFermé Tout ce qu’un contact dit dans une interaction avec un robot logiciel, qu’il s’agisse d’une question ou d’une déclaration, écrite ou orale. dans le champ en bas de la fenêtre de clavardage, comme vous le feriez dans n’importe quelle conversation de clavardage. Votre robot logiciel répond comme il le ferait dans une vraie interaction.
  5. Continuez à saisir des messages et examinez les réponses du robot logiciel. Si à un moment donné le robot logiciel répond de manière inattendue, vous pouvez arrêter et corriger le problème. Par exemple, vous devrez peut-être créer une nouvelle intentionFermé La signification ou le but derrière ce qu’un contact dit/tape ; ce que le contact veut communiquer ou accomplir ou règleFermé Utilisé pour définir la réponse du robot logiciel aux messages qui ne changent pas avec le contexte..
  6. Si vous devez redémarrer l’interaction après avoir corrigé un problème, cliquez sur Démarrer une nouvelle conversation.

Partagez votre robot

Une fois que vous sentez votre robotFermé Une application logicielle qui traite les interactions avec les clients à la place d’un agent en chair et en os. estbien formé, vous devriez le tester avec des utilisateurs réels.

Vous pouvez tester avec les utilisateurs de votre entreprise. Ne testez pas avec les utilisateurs de votre équipe de robots logiciels, cependant. Vous voulez des utilisateurs qui testeront les limites de votre robot logiciel, pas des utilisateurs qui savent déjà ce qu’il peut et ne peut pas faire. Pour la même raison, ne donnez pas d’instructions détaillées à vos testeurs. Ils ne devraient en savoir autant sur le domaine de votre robot logiciel que vos clients.

Vous pouvez également demander à vos vrais clients de tester votre robot logiciel. Ces utilisateurs n’ont pas besoin d’avoir accès à CXone ou à Constructeur de robots.

1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d’application et sélectionnezConstructeur de robots.

2. Cliquez sur le bot avec lequel vous souhaitez travailler.
  3. Depuis n’importe quelle page, cliquez sur Parlez à votre robot icône, représentée par une bulle de conversation.
  4. Cliquez sur Partager icône, qui ressemble à un triangle ouvert vers la droite..
  5. Le champ URL affiche automatiquement un lien que vous pouvez copier et partager avec vos utilisateurs test. Vous pouvez ajouter une description pour aider vos utilisateurs de test à comprendre à quoi s’attendre du robot logiciel.

Lorsque votre robot logiciel est entièrement formé et testé, il est temps de mettre votre robot logiciel au travail.